梟佐(Syuusuke)

2025.02.16

こんにちは。

昨日の午後は江戸川区スタンプラリーでラグビーの試合を見ました。もともとラグビー好きなのですがえどりくは初めてです(いつもは夢の島や柏の葉で試合を見てます)所在なげにスタンプカードを手にうろうろしていると
「あっ、スタンプラリーの方ですか。ありがとうございます。交換所はあちらですー」と気持ちの良い対応。
試合内容もとても良い。いつも見てるのはD2なのでボールポロポロとかやらないし動きがキビキビしてる。やっぱ強いなあクボタ。ホームユニもかっこいい。

今日は壁打ちテニスみたいな事をしてハードな運動をしてからコアに。運動後なのもそうですがちょっと自分の中でもやっとした事がありそれも解消できればなと足を運びました。
最初はいつものコアだったんですがだんだん人が入ってきて‥気付けばサウナはほぼ満席!今日は僕が知らないだけで船堀で高い所から金を撒く奇祭でも開催されるのでしょうか(花の慶次か)殆ど青鍵だったからカプセル宿泊者ではないのね。とはいえ休憩室の宿泊者の可能性もあるし‥謎だ。
考え事をする時間としたかったがテレビはサンデーモーニング。この番組はだめ、心の中のツッコミが止まらないから。いつも思うが僕はサンデーモーニングとか報道特集のコメンテーターをやりたい。別に頭良くなくても自民党が悪い、安部が悪いと言うだけでいいお手軽な仕事なんだから‥

ガッツリ4セット。混んでるとはいえ入れないとかそういう事は無いのでどんどん人が入って欲しいな。コアが無くなると困るし。
ただ駐輪場、あれ利用者以外が停めてない?停める場所がなかったよ

梟佐(Syuusuke)さんのサウナカプセルホテル コア21のサ活写真

サイゼリヤ 一之江駅前店

赤ワイン