上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
今日もホームです😊 だ〜りん吉田さんのイベに参加🤣 久々だなぁ、ホットリミット見れるのかなぁと、ワクワクしながら、2回目の岩盤室の回でやってくれましたぁ🤣🤣🤣でも汗で黒テープがほぼ剥がれてましたぁ🤣🤣🤣 女性が居るので、やっぱサ室でやるしかないなぁ、気合いで💣🤣
日々喜のサ室+オートロウリュ炸裂状態、真っ裸で出来るのは😎さんだけでしょう🤣 最後のサ室の回、だ〜りんさん、あちあちで、終盤になって下段落ちしたぁ🤣 アロマがジンジャー、じゃんけんに勝ったらロウリュ追加で、何回ロウリュしたんだろ、118℃になってたぁ🤭 これ以上ヤバイいって、ゾロゾロ退出しだしたところで終了🤣
腕上げたなぁ、だ〜りんさん👍🏾 今度はオートロウリュ止めずに頑張って😂 なんか毎サ行ったらしく、ここまでやっていいんだって、思ったらしい🤣🔥🔥🔥 ご一緒した方お疲れ様でした🤗
だーりんさんのイベント楽しかったです〜! いや〜全然耐えられなかった… あっちゃんさんもギリってことは相当きつかったんだろうなあ 次回は下段で水通ししっかりしてから挑もう… 岩盤浴でも続けて欲しいなああれw笑 けど女性いるから無理かなあ笑 あっちゃんさんまた来週!
ありがとうトントゥです🤗 自分がスタン受けしてる時に、ロウリュ追加され、蒸気がある程度落ちる迄待ちますって、だ〜りんさん、外に避難してたから😩 一気に体力もってかれたぁ🤣🤣🤣🔥🔥🔥 激熱でしたよ🤭 次回も上段で頑張って下さい🤣
やだ!w けど日々喜大好き!