あっちゃん

2024.09.08

推し活、恒例のメイタさんのイベに参加🤣
整理券並び一発目、くじら食べちゃうぞってシャチのハットを持って来たメイタさん💣😎  シャチってくじら捕食するってマジなんだぁって😨
シンギングボール35分やってました😱  周りが立って立ってと言うから、しんさんとスタン🔥  しんさんのもう終わりかぁって、言葉にメイタさんに火が😎😎😎
35分スタンしたまま受けましたよー😅 メイタさんのイベの前になんセットか入って、サ室オートロウリュ3回、岩盤室1回喰らってます😱 この時点でかなりやられてる😭  1回目サ室、ジェダイからダースメイタ2段目で挑みますが、無理ー😭 ブロアー回した時点で一気に2段目は居なくなります🔥🔥🔥  相変わらずやばい💣 2回目岩盤室、カオナシの新しい演目、お面で前がほとんど見えないらしい、黒の被り物もかなり熱くダメージ負ってる様子🤣  最終の段階何人かとスタン🤗
サ室最終、1段目からのスタートいつものイッツマイライフ、ミント投入でみなさんやらていますが、自分には効きません🤣 それは鼻がやられてるから💣  鼻がバカで良かった、目が少しショボショボする位🤣  最終はゆるーくやりますからって言ったきながら、バケツバシャバシャ、氷バサァー、ジョウロジャーの時点で何人か出て行きました😱 そこからのウルトラソウルの曲に合わせて、ブロアー一気に2段目は居ません🔥  その間に足にも攻撃が来ます😭 足をパタパタさせながら耐える😭  さちょこさんが2段目に上がったのを見たので、自分も上がりヤバイ段違でヤバイ🔥 いつもメイタさんがなんでスタンしないんですかって言われるので、ここで根性見せます👊🏾  うわぁー顔が痛ぇー😭  どれ位耐えたんだろ、ブロアー攻撃がぁ🤣  脱出、脱出 メイタさんのサ室イベ、初めてスタンしたわぁ、激ヤバですよー🔥🔥🔥😎😎😎

G.A
2024.09.10 19:48
あっちゃん あっちゃんさんに37ギフトントゥ

シンギングボウル35分笑 いくらゆっくりといえどタフすぎます! あっちゃんさんのクジラサウナハットすごく良かったなあ… メイタさんの熱波めっちゃ良かったですね… あっちゃんさんスタンお疲れ様でした! これは次回も絶対に行かなくっちゃ…
2024.09.10 21:07
G.Aさんのコメントに返信

お疲れ様でした🤣  トントゥありがとうございます🔥🔥🔥  岩盤室のイベ、長すぎて結構参ってる人居ましたよ😱  メイタさんもやり過ぎたぁって言ってましたぁ🤣 機会があれば、メイ活以外でも参加してください👍🏾