あっちゃん

2024.09.05

しごおわっ、くじらハットを買いに渋谷モディに無事欲しかったPITECAN THROPUSハットGET🤣
作り手のkanaさんにも会えました😊
買ったからには、行くしかないでしょ、改良湯さんへ👊🏾 そのままデビューになりました😊 無計画のまま飛び込んだんですけど、オートロウリュも満足できないなーって、外気浴してたら外が騒がしいんです、えっ、なんだっておもったらイベがぁ🤣 ラッキーって🤗 ここのサ室薄暗いし狭いから、タオルで扇ぐの大変だなぁって見てました🔥 しかも結構出入りがぁ😱 上手く交わしながらパワフルなタオル捌きでしたよ👊🏾  我慢できずに退出する人がぁ、手酌ロウリュ➕その間にオートロウリュも2回発動してますから、2段目で完走しましたぁ🔥🔥🔥 受付の女子と話てたら扇いでた方がいたので、先程扇いでました?って聞いたら、くじらハットの方ですか?って言われたぁ😊
今日くじら居てはるって見てたんですよって🥹
下駄箱の鍵をもらい、外にアウフグースのスケジュール見たら、ギャランドゥ小田さんって事が判明😱  戻って写メ撮らして下さいって言ったらOKしてくれました🤣  変顔してますけど、イケメンだと思いますよ🤣 ハシゴしようとしたけど、大満足でしたぁ👊🏾

2024.09.05 23:13
改良湯さん!! 気になってたんですよね〜!イベントも行われるなんていい銭湯さんなんだなあ… ってくじらハット!? なんかめっちゃ気になる!!! 今週日曜来てこないかしら…
2024.09.06 08:04
G.Aさんのコメントに返信

ピテカンさんのくじらハットは渋谷モディの1階、9月11迄自分が買ったのは、噴水の部分が水色限定で5個しかないって言ってました🤣 改良湯✖️ベストサウナハットコラボは、店頭で黒のみは残ってましたよー🤣