あっちゃん

2024.09.01

ホームでメイタさんのイベに参加しましたぁ🤣
あちこちから、来てくれてメイタさんも大喜びでしょう😎😎😎
初回の岩盤室から、ヒーリング回なのにスタンしてたら、終盤になって、周りがスタンしだして自分は背が低いので角で背の高い人達に囲まれて、あれっ、息ができなーい😨 これっヤバイやつだと思って、すいませんっ下に降ろさせ下さいって言って、床に避難😱  サ室の会は7番目に整理券もらうけど、日々喜の大先輩TAさんが、交換してくれよって😅 11番目に😅 もちろん2段目ですねー🔥🔥🔥  途中で脱出脱出💣  2回目岩盤室紅の豚の演目で、豚の鼻をつけてるメイタさん自分の持って来たアロマの香りがわかりづらくて笑えましたぁ🤣 このまま、終わりかぁって思ったら、ケニーロギンスのdanger zoneでノリノリでしたぁ、床まで🔥🔥🔥 最終のサ室の整理券並びで、前日湯の郷で、最終の回にもしかしたら、参加出来るかもって、だーりん吉田さんが、本当に来てくれたぁ🤣😭 何故マツケンサンバ曲?って思ったら、メイタさんの無茶振りで真っ裸で踊らされてましたぁ🤣 マジかぁ、自分にやれって言われたら、これは出来んぞぅって👍🏾 根性あるなぁ👊🏾
終盤になって、メイタガールズ2人乱入の熱々回に😨 ブロワー3台体制のメイタさんのロウリュバシャバシャ😨 メイタガールズの2人のが揃うのは珍しく、受けれた方はラッキーですよ🤣 またの名を毒リンゴ姉妹🔥
楽しかったぁ🤣ご一緒した方ありがとうございましたぁ😎
最後の写メ、整理券並んでる時、だーりん吉田さんの後ろ姿がぁ🤣

カレーライス

いつもの醤油かけ

2024.09.02 09:07
あっちゃんさん、お疲れ様でした!さすが、番号交換なんておやさしい(*´∀`*) メイタさん人気がスゴイですね!あんな溢れてるサ室は初めてでした🤣 来週もメイタさん!楽しみです♪ψ(`∇´)ψ
2024.09.02 11:55
すえぞうさんのコメントに返信

お疲れ様でした🤣 日々喜の大先輩なので2段目に座らせる訳にはいきませんよ🤣 最終の回だけでも来てしまう、すえぞうさんすげー👍🏾 メイタガールズ、毒リンゴ姉妹とだーりん吉田さんで神回になったので、めったに見れないのでよかったと思いまーす🤣
G.A
2024.09.02 21:30
あっちゃん あっちゃんさんに37ギフトントゥ

昨日はめっちゃ楽しかった… 日々喜の湯ほんと最高っす…あー…ヒーリング会も良さそうですね…ただ、フル完走だと月曜日ボロボロになりそうで…そういう面含めてあっちゃんさんほんとタフだなあ… やっぱりメイタさんの熱波は最高っす!日々喜みたいな素晴らしい施設でやってくれるの本当に嬉しいです! 出だーりん吉田さん大好きなんですよ…来月日々喜に来るので絶対に遊びに行きます! あっちゃんさんナイスサ活!
2024.09.02 21:36
G.Aさんのコメントに返信

ありがとうトントゥです🤣 ヒーリングでスタンしてる、アタオカです🤣 自分は家から近いので、フル参加ですけど、遠い所から、フル参戦してる方々がぁ😱 カレーに醤油は絶対ですねー自分は😊