大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
" 大阪に遊びに来たでっせ "
大阪に来る時は、難波に車を停めるのがお決まりのパターン🐮
日本橋のオタロードでコンカフェレディを眺めながらトコトコ歩く。そろそろ寒い時期だから制服コスも辛いだろうに。
そんなこんなでついに来ましたよ、大阪サウナDESSE。どうも、びーふです🐮
フロントからええ匂いでさっそくととのう。
いつものように身を清めるが、なにやらこだわりのアメニティらしいぞ🐮
フロントで販売してるが値段見てびつくりぎょうてん😨
シャンプーは持ち込みなので、ボディーソープを使ってみるが、なんやこの匂い👀
好き嫌いはあるが、びーふはぶっちゃけ少し苦手です😔笑
たくさんサウナあるから目移りするな、タイミング良くネパドルなみきんぐさんのイベントがあるから参加してみるが、地下アイドルのライブぽい演出🙃
扇ぎは基本的にはパラシュートのみ。
まぁ風はくる方かな?そもそも狭いサ室だから難しそう💦
なんかオリジナルソングあるみたいで、お客さんに振り付けと掛け声をおねだりしてました🌀🌀グルグル
2セット目にイーグルのぶちまけロウリュのオマージュである程度盛り上がり、びーふも『毎日サウナ行きてー🔥』と叫んだ🤯
地下アイドル好きな人にはいいかもね🐮
森のサウナが気になってたので入ってみるが、黙浴エリアなのに喋るヤツらだらけで萎える。
何のためにエリア分けしてんのか理解できないのか?
サ室は湿度バチバチのオートロウリュが5分間隔でまぁまぁアチアチ🔥
ビギナーにはキツイ仕様かな?
出てすぐ水風呂あるが、掛け湯が無いからグルシンで掛け水💧
とりあえずあまみはバチバチ出ました🐮
他のサ室も一通り回ってみたが、個人的にはセルフロウリュのサウナと森のサウナが良かった🧖♂️
名前うろ覚えだが、そんな感じのサウナ👻
サ室多い割には水風呂が少ない+どこも設定温度低めでもう少しバリエーションあってもいいのでは?とも思う。
ライトユーザー多いので、キンキンすぎる水風呂は入れない人も多そう😭
川サウナのサ室からドボンできる水風呂は、掛け水あまい人多くてかなり気になる👀
しっかり汗流して入ってほしい🫠
全体的に気になったのは、動線がどこも段差だらけで足腰悪い人は多分コケる。
そうじゃなくても滑りやすい段差なので、普通の人でもすってんころりんぼいころりんの可能性アリ😅
構造上仕方ないのかもしれないが、個人的には段差に気を使う箇所多すぎて🙅🏻
人数によってはととのいエリアも不足しそうでした🤲
狭い空間なので仕方ないですが。
個人的には、ソロよりグループで来る方が楽しめるサウナでした🧖♂️
今度は誰かと一緒に楽しめればいいな🐮
また機会があれば来ます👋
すってんころりんぼいころりんww ニヤニヤ止まらんですw友情出演ありがとうございます🤣
ぎふありです🐮 バレちゃいました?🤣 なんかふと降りてきました🤫