びーふ🐮

2024.09.30

" NO.SAUNA_NO_LIFE "さんの1周年記念のイベントに参加してきました🐮🫶
岐阜県郡上の小那比公民館近くでのテントサウナ⛺️
サークルメンバーのきよぴっぴ、たっつん、やんしーからお誘い受けての初参加🙌
びーふさんお決まりのチャポンがついに川でも発動するのか。どうも、びーふです🐮

あ、絶対文字数MAXになるんで、要所で書きます‼️
テントサウナで蒸されたので川へチャポン。

......キモチエェ✨️

最高でした。また来ます👋

文字数を無駄にしてしまった事をお詫び申し上げます🙇‍♂️

ズラっと並ぶ沢山のテントサウナ⛺️
中でも手前のデカいテントサウナはCUBE33で、その名の通り最大収容人数は聞いてびっくり33人🫨
モンスターサウナです。圧巻すぎます。

そんなモンスターサウナでは、きよサウナ・たっつん・オユタイガーの3名の熱波イベントも受けられます🎪

その中でもオユタイガーさんは、なんとあの有名な北の絶対王者ニコーリフレで熱波をされてた方です🔥
1、2、サウナー💪🔥⬅️これです🐮🔥

駐車場には移動式バレルサウナと、我らが滋賀県のサウナカー ルポさん🙌

なにはともあれまずは川に水通しへ。
あ......。キモチエェ......。
天然の水風呂はサイコーすぎる。
水温はちーにぃの温度計で20~21度らしい🙂

テントサウナなので薪ストーブ🪵
熱波イベントのロウリュでバッチバチの蒸気を浴びて、アチアチになったカラダをそのまま川にダイブできるのがサイコー🐮!

2days参加なので、夜は近くの廃校で宿泊🏫
田舎の学校は趣がある......。
タイムスリップした気分🕛

晩御飯は飛騨牛を使用したBBQ🍖
お酒もたくさんお肉もたくさん🥃
なんとayuまであるじゃないですか。

キャンプファイヤーと花火をして1日目は終了👀

2日目は朝から体育館でプチアウフグース練習会をやりました😚
イベントで熱波師がダウンしてもこれで振れるぞ!笑

昨夜の大宴会でみんな満足してしまったのか、2日目は人も少なくなってかなり快適なテントサウナ。

サウナ ⇒ 川 ⇒ 外気浴。
自然の音をBGMに静かにととのう。
これが醍醐味ですよね。

そして事件はたっつんのイベントの時に起きた。
3セット目にたっつんから「ここでSP熱波師の岐阜最強受け師、びーふ!」
いやいや!ツッコミどころ多すぎ!笑

タオルを渡されたびーふは優しい風を送りました🫨
無茶ぶりダメ、絶対。笑

その後にやんしーとびーふさんの2人で熱波したのは良い子は内緒だぞ🙊✨️

受けていただいた方々、本当にありがとうございました🙏✨️

参加できて良かったです🐮

最高すぎました。また来ます👋

びーふ🐮さんのテントサウナサークルNo Sauna No Life1周年記念イベントのサ活写真

豚バラ丼+唐揚げトッピング🐷🐔

愛知県から来られてるキッチンカー🚚 これ食ってみ、飛ぶぞ。🐷