ロケット

2023.04.03

本日も訪問。
湯〜ねるが私の中で今来てます!

14時は、岩盤浴でアウフグース。
今日でようやくスタンプラリー3つ目。
本日も発注姉さんがご担当でした。
ちなみに、過去5回岩盤浴でアウフグース受けてますが、全て発注姉さんです笑
内、1回はアラビアの主さんと合同。

スタンプラリー制覇まで、あと3回。
うーん、もっと早くこのイベントを知っていれば。
4月末までアディショナルタイムが欲しい所。

15時のサウナ室でのアウフグースは、こちらも前回同様、長身でさわやかな彼が担当(すみません、名前は聞きそびれてしまいました。)
10円コーラのような懐かしい香りのアロマが心地よく、本日もトトノイマシタ。

ほむさうな さんですね🔥早めの担当が多い、気持ちのいい風送ってくれますよね😄夜の担当になると裏の顔も持ってます😡
2023.04.05 12:25
"蒸人"まけ(はち) "蒸人"まけ(はち)さんに5ギフトントゥ

お名前教えて頂きありがとうございます! ほむさうなさんは、サウナ室でのアウフグースはもちろんのこと、外気浴中にトトノイイスの下にアロマ水撒いて頂き、ブロアで優しい風を丁寧に当ててくれるので、それがまた良いですよね^_^
ロケットさんのコメントに返信

ありがトントゥ恐れいります🙇🏿ちなみにその日の深夜は、悪魔👿になっていました🤣カオスな状況の🈂️室をお見せしたいくらい🤣
2023.04.05 18:44

特に湯〜ねるのサ室3段目は、強烈な温度になりますよね。 たまに3段目のアウフグースチャレンジしますが、毎回途中で熱すぎて2段目に逃げます笑
ロケットさんのコメントに返信

ストーブが調子いい時の3段目特にストーブ正面の角(勇者席)はアウフ、ロウリュ時凄いです。タイミングがあれば是非夜間帯の🈂️室イベントにも参加してみて下さい😊時として、熱さを超え全身痛みが襲うような事もあります。夜間帯の変態共は、上段スタンが基本ですwww🤣
2023.04.06 10:36

15時のロウリュウ回でも、スタンディングしていた猛者達を見たことありますよ笑 あのレベルの温度は、慣れとかの域を越えてる気がします🔥 笹塚マルシンスパのサウナハットをよく被っていますので、お会いした際はよろしくお願いします!
ロケットさんのコメントに返信

私は、夜間〜深夜帯にかけての来店メインですが、マルシンハット見かけた際にはお声掛けさせて頂きます🙇‍♀️