SAUNA SPORT

2020.09.17

今日は!いや今日も!か笑 ゆっくり入りたく朝3:00にライドオン!
いや〜若人が多かった〜深夜の3:00〜5:00の湯らっくすは「若っとサウナランド」でした笑 でもメディテーションサウナはほぼ貸し切りで最高でした!

今日はハードタイプの前のプロトで作ったソフトタイプのサウナハットを持って行きこれはこれはで有りかな〜ってしみじみプロトのテスト

自分が作るサウナハットは毎回、製作方法に変化を加えて耐久テストや他の洗濯物とネットに入れず洗濯機でガンガン洗う
ハードな耐久テストをかなり繰り返して製作してるので過去に作った作品もヨレ、くたびれはあるけど
壊れた事は無い(普通の使い方で壊れたら直すそれだけ自信がある)

その代わりデメリットもある!何度もサウナ→洗濯テストを繰り返しその都度、製作方法のアップデートをする為、オーダーした人を1年位待たす事になるのと時間がある時に作るスタイルなのでお渡しするのが遅くなる、本当申し訳無い(皆オーダーした方了承済み)

これからは二つのタイプのサウナハットが展開出来るのでオーダーしてくれてる人は少々お待ちを
ようやく業者にタグをやり直させて2ヶ月かかってやっとこさ
タグは正直まあまあな出来かな〜90年代のスケート系ドメスティックブランドタグのイメージで作ってみたシンプルイズベスト
良さが分かる大人がわかってくれれば良い

こんな感じのサウナハットだけどリピーターする人も多いから嬉しいし期待は裏切れないプロトのテストは間違いない西の聖地の湯らっくす
色々とお世話になっている湯らっくすでした笑
愛してるぜ!湯らっくす!

SAUNA SPORTさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真