一言:
禁断のサウナ前chill outを決めてGO GO!!

いつものルーティンでハーブ湯で2分間湯通して8段タワーサウナの9段目に座しました。「ジャックハンマーか!!」と突っ込まれそうですが8段タワーサウナと薬草サウナには幻の席が設置されています💺

痛熱な事はなく心地良い熱さですが高いので高所恐怖症の方はアカンかも知れません笑笑

ガッシングシャワー2連発→キンキン水風呂からの浴室内整いチェアで天国通り越して界王星でバブルスくんと修行していました🦍

2セット目は薬草サウナに入るいつもの奴
焚き火🔥を眺めながら良い香りに包まれ気持ちいい🥴
8段タワーサウナばかり行く人多いけど薬草サウナで燻製されるのも気持ち良いよ🙆

動線的に薬草サウナ入ったらガッシングシャワー2連発→露天の雲梯水風呂へダイブ(飛び込みません)20℃くらいの水風呂でガッシングでヘビーブロー🫨🤛を受けた後に優しい水風呂は中々気持ち良いです😇

休憩はバイブラ温めの水風呂へ
冗談抜きで昇天するかと思いました😇👼

ラストは塩サウナで締め🧖🧂
夜と朝で合計6セット!!

サ飯はキンキンに冷えたエクストラコールドビール🍻と枝豆を食べて、唐揚げとクラフトビール🍺を楽しみ締めにラーメンを食べるいつものメニューです🍜

群馬県サウナー@蒸山蒸タロウ@サウナスパ健康アドバイザーさんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真