en💫⭕️

2024.11.23

伊万里でのウォークイベントに参加後、
白磁の湯、とどちらに行こうか悩みましたが会場から近かったのとゆっくりしたかったので、お初の泉都乃湯♨️へ🚙
更衣室も浴場もとても綺麗で清潔感があって✨アメニティは雪肌精が置いてあり👍良いですね🤗
サウナ室はカラッカラで温度90℃、湿度が低いせいか?発汗がいつもより良くなかったよーな、。
ロウリュ禁止の貼紙してありましたがお水かけたくなるような石が置いてあるメトスのストーブ🔥
水風呂は段差あり少し深めで温度は17.8℃、まろやかで気持ちよかったです😊
外は体が冷えそうだったので室内で休みました。トトノイ🪑が外2内2置いてありました。
4セット

少しお高めの入浴料でしたがお客さんも少なく落ち着いてゆっくりできたので大満足です😆

en💫⭕️さんの武雄温泉 泉都乃湯(セントラルホテル伊万里)のサ活写真

• 水風呂温度 17.8℃

2024.11.23 23:04
こちら、実はお泊まり予定でした!(予定変更で海を渡りましたが笑) 今日伊万里経由だったので、勝手に親近感です♡
2024.11.24 09:31

タレさん、そーだったんですね😆 伊万里経由!近くを通ったんですねー😄なんだか嬉しい〜 らかん、行かれてましたねー羨ましすぎる‼️ 佐賀に住んでるのになかなか行けません😭いつかいつかー私もらかんの湯行きたいです🥹