一昨日、2024.07.14. Sun
藤野〜定山渓sunrise😘

シゴオワサウナは昼一に👍
マンスリーパスから回数券に移行してポイント制に戻ってるわけ😊

古い常連さんに会えた
事前に、混雑した大きなホテルなのに、フロントから「あ、○○さん来てるよ〜」と教えられるから、超有名人というか🤭顔だよなあ

2段目 8分、5分✖️3
全てオートロウリュがらみ

サラッと

55.90kg→55.35kg

この夏は、水分不足を明確に自覚するので、飲水量が増えてるから、そんなオチないね😆

昨夏は、しつこく水だししてたと思うが、この夏は、現時点、コンデションや行動から、サラッとがベストかなあ、と感じてる

このあと、家には戻らず、地元で夜までいろいろおわれてたのだが

地元の東光ストアで道産とうもろこしでたの発見😘
まだまだはやいんだけどさ👍
今の時点、市内のスーパーにあるとうもろこし🌽は95%茨城県
残りは埼玉など
逆にまだ北海道産みないんだよ
東光ストアの円山なども先週までは道産なかったので、この日からなんだろうね
初物ありかたい😇
わざわざ道外のもの欲しいとはおもわねぇし
まずは焼きなのさ😋
もろこしごはん、天ぷら、素揚げ、いろいろイケるけど、これが一番👏

tacchy ブレないウソつかないさんの定山渓万世閣ホテルミリオーネのサ活写真

六花亭 マックスバリュ澄川店

ブルーベリーみつまめ😘