明け方の南平岸〜澄川〜藤野まではマイナス7〜8℃
体感マイナス12℃😜
小金湯温泉でリアル/マイナス12℃
定山渓温泉マイナス13℃
キリっとsunriseみれる時はこんなのが多いモノなのさ(^-^)

ヒルイチにパスでイン👊

2段目 10分 セルフロウリュ×1
2段目 5分 セルフロウリュ×1

56.7kg→55.8kg
計量は手持ちiPhone重量込み

確定申告書を郵送したけど、この大混雑シーズンに、月寒の税務署にいかなければならない件があって(T . T)
仕方なくむかう(T ^ T)

さて本日の1日1食

平打ちうどん風こんにゃく麺👊
和風つゆ
とろろうどん的に

既成つゆ系は添加物おおいんだよなあ
札幌市内で気軽に買える無添加つゆは
ココにアップしたことあるけど
東光ストア/BigHouse等RARAカード系統ならだいたいおいてる
(大元アークスでは未確認かもしれない😂)
上野やぶ
これはオリジナルに近くてうれしいが
どうしてももりに似合うつゆ
にんべんゴールドは、好みはともかく、割と何にでもつかえるよ
コッチは置いてる店が多いとおもう

🇮🇹ハリッサおでん
タネは既製品

ささみ
インカのめざめ
オリーブオイル揚げでね

そのほか

石狩に大雪注意報が発令されたかあ
明日も臨時的なやつで定山渓なんだが
コチラ側は現時点ではそれほどきそうにないかなあ?

tacchy ブレないウソつかないさんの定山渓万世閣ホテルミリオーネのサ活写真

東光ストア 自衛隊駅前店

つゆ😋