アサイチ龍神さまの水を汲んで😇

最近、ヒグマの動きは観察できないみたいだ

12:30イン

3段目 10分 セルフロウリュ×2
2段目 8分
2段目 10分 セルフロウリュ×1
2段目 10分 セルフロウリュ×1
2段目 5分 セルフロウリュ×1

55.10kg→54.10kg ▼1.0キロ

昨日は1食したあと寝て😴、深夜1時に起きてハラ減ってハラ減って😂非常食からレトルト発動🤣
コープ玄米と7種の豆
台湾カレーミンチ
湯煎ね
カレーは添加物あり、アミノ酸調味料
昔に欧米でチャイニーズレストランシンドロームといわれた症状の原因と思うし、味覚がずっと麻痺してしまう可能性からできれば避けたいところだが、非常食レベルなら多少仕方ないかなあ、という認識
もっと避けたい添加物は、はいってない
これに小松菜のオリーブオイル炒め(オイスターソース!タイ🇹🇭スイート&チリソース)、自家栽培(キッチン再生栽培)の豆苗を合わせた

その割には体重増でもない😆

本日の1食目は、タラチリ材料で薬膳スープカレー
出汁でて良いよ、あと根昆布からも出汁とり
白子も安いのでいれればよかったかもね
今月に一般に非公開作品として配布された六花亭牡蠣おこわを冷凍してた分を蒸して
この六花亭おこわ、当然に無添加だけど、もち米はノーマルで、精製してるのよね、玄米系ではない

2食目がないとは言えないなあ🤣

特に深夜に起きたりすると🤣

さして気温落ちてないが、まだ冬の特色としての基礎代謝アップが、オレ個体にはきてない感じ

tacchy ブレないウソつかないさんの定山渓万世閣ホテルミリオーネのサ活写真

ミルクマスタッシュ

ミルク🍦、カップ😘