みなも

2024.08.22

休館日に色々とメンテナンスがあったみたいで進化している箇所がありました。

茶室サウナと森サウナに明かりが灯りましたね。暗いのも好きだったけど、オートロウリュの勢いがみれるのもあり!
今日の茶室サウナはほうじ茶ロウリュかな?
ちなみに森サウナの3段目のストーブ正面でオートロウリュ受けたらアッツアツでした。火傷しそうでやばかった…。その後のグルシン→内気浴であまみ全開!

さてさて、ネパドルなみきんぐさんの#73活 !
まず入館したらちょうど通りがかったスタッフ並木さんとご挨拶。
ネパドルグッズを購入し、「タオルよろしく!」とのことでアウフグースに持っていきました。
どんどん美技を放っていくネパドルライブ、素敵!ピザ良かったです!!
アロマはラベンダー(かき氷ロウリュ!)→和歌山の檜とミント→オレンジ
最後のオリオンビールやばかった〜!半壊しながら完走。新アイテム、半端ねぇっす。

あと、川・蔵サウナでスタッフさんのアロマロウリュが始まったのもGood!
めちゃ素敵なスタッフさんの素敵ロウリュ。素敵空間が生まれてました!アロマの香りも素敵!!

のんびりしてたら退館時間に近づいていてバタバタしながら退館。館内でビール飲みたい気分だった!
そんな中でスタッフ並木さんとスタッフさん、お話してくれてありがとう!本当にいい人たち!!
蔵サウナ前の待機列でお話してくれた方もありがとうございました!!またお会いしたい〜!
今日は最高!もだけど素敵!も多い日でした。
つるつるいっぱいさんのアウフグースは今日も受けれずでしたが…。

帰宅したらサウナ・スパ健康アドバイザーの資格証が届いてました。やった!

• サウナ温度 82℃,82℃,98℃,82℃,84℃,94℃
  • 水風呂温度 17℃,8.2℃,17.2℃,9.2℃