乾燥バスタオル殿

2024.06.29

仕事終わり、雨が降るか確認しながらのチャリを走らせるながら来店すると、いつもの倍くらい自転車が停まってる。。。

これは何あるなと思ってると、どうやらアウフグースイベントがあるようだ。。。

浴場はとんでもない混み方で、10代くらいの若者軍団や家族連れでギッシリしている様子。。。

土曜日の夜であることにイベントが重なり、いつもの倍くらいの人になっていると考えられる。。。

アウフグースはバンドをつけないと入場できないようで、一瞬で満席となったようだ。。。

21:30のアウフグースは満席で熱波を受けれなかったが、22:00のは受けれた。。。

前回のアウフグースから、15分くらいしか経ってないからか熱波師の人も疲労困憊といった様子。。。

それでも、いつもの通り、トロトロの泉質とアチアチなサ室と絶妙な水風呂で整うことが出来た。。。

2024.07.04 05:07
22:00の回受けて頂きありがとうございました♪ そして疲労感たっぷりのアウフグース申し訳ないです。いつもはもう少し体力が回復してましたが、夏に近づくにつれ、中々回復❤️‍🩹しないですね😂回復方法を考えないといけないですね🧐 7月15日もあぐろの湯でお世話になります♨️ お時間があれば、又のお越しお待ちしておりまーす♨️🔥 ありがとうございました♪
2024.07.05 20:14
Mokkun Mokkunさんに10ギフトントゥ

こちらこそありがとうございました! さすがに15分くらいのインターバルでのアウフグースは大変ですよね。 次回のアウフグースを楽しみにしておきます。