◯万平蒸し祭りレディースデー 夕方の回に参加🧖‍♀️✨

また来れるとは…今年の運使い果たしたかな😝
施設の方もとても親切で、全てにおいて最高のサ活でした💕
万平さん、あのポーズで一緒に写真撮ってくださりありがとうございました…!

⚪︎サウナ
ヴィヒタの濃厚な香りのアロマロウリュウをかけると、サ室に充満する熱気とあの匂い

100度超えで湿度も高いのにずっと入っていたくなる心地のよさ

私にとって極上の癒しの空間です

ダイヤのモチーフの窓やドアのガラスは、ひょっとしてikiストーブの網目とあわせてるのかな…?空間演出も素敵なサ室

入り口の背もたれがあるチェアもゆっくり蒸されることができてよかったです
そこにすわってゆったり寛いでると、腕の汗がびっしりと均一な円を描いてることに気づいてびっくり!
謎にサ室の中で草間彌生を思い出しました笑笑

⚪︎水風呂
とにかく柔らかい
ずっと入ってイタイ…

入って左側にあるくぼみと段差をうまく使って、手を置いてぷかぷか浮いてととのうのが至福だと気付きました笑

お風呂のお湯もとても柔らかくて、腕を動かすとまるで羽衣をまとったような気分に

とにかく水質がいいので、湯通ししてからのサウナもおすすめです

⚪︎ととのいスポット
前回来たときは夜利用だったので、夜景の綺麗さに感動した思い出があります

今回の日中の外気浴も、笹塚の風景が見渡せて気持ちよかったです

都会のウッド調の秘密基地で、電車の音や生活音が聞こえてくる中でととのうのは感慨深いものがあります

嗚呼…もし旦那に帰宅時間指示出されたとしたら、それを逆手にとってこのアジトにずっと居たい…

そんな気持ちになる居心地のいい空間です

お土産に、入荷したばかりというマイバッグを購入

私が第一号と言われました🤣 男性より先に買えるのってなんか不思議な気持ち。。

黒と水色の2色があって迷いましたが、マルシンスパは天空の空のイメージがあったので水色をチョイスしました😌
可愛くておすすめです✨

歩いた距離 3.8km