サウナ大好き❤

2024.06.19

今日は柄沢の湯乃市が休館日だったからなのか、たまたまなのか平日の14時からでお風呂もサウナもいつもの平日の2倍は人がいました。旦那さんに父の日にサウナハットとサウナマットをプレゼントしたから使いたかったようで、一緒に行ってきました。午前中は人間ドックだったので、終わったあとは辻堂駅近くの中華みず谷さんでランチ。ここ、友人に教えてもらったのですが、ラーメンやチャーハンが中華の域を超えている繊細なお味がするんです。お近くの方は行ってみてください。

①サウナ12分→水風呂90秒→寝湯で整い
②サウナ15分→水風呂90秒→ウッドデッキで整い
③サウナ12分→水風呂90秒→ウッドデッキで整い
④塩サウナ12分→温泉→フィニッシュ

整うときにウッドデッキがいっぱいで仕方なく寝湯で横になったら、いつの間にか寝てました。寝湯、侮れない、食わず嫌いはいけないなと思いました。
旦那さんの湯快爽快茅ヶ崎の感想は「混んでいてあんまりだな」と。そうなんです、今日は混んでいたのと、旦那さんと一緒に行っている施設のレベルがちょっと高くて、ここのアットホームな良さをわかってもらえなかったみたい。サウナハット&マットは使い心地が良かったようで「これらを入れるバッグが必要だな」と。サウナーの沼にハマりかけているのかな😁

サウナ大好き❤さんの野天湯元 湯快爽快 ちがさきのサ活写真

中華みず谷

五目チャーハン

辻堂にお越しの方は是非!ラーメンも美味しいです。

2024.06.23 21:12
今度、河口湖の桜庵へ行ってみてください😊オシャレで静かでいつも空いていて、サウナ良し(男は特に)、水風呂は富士の地下水掛け流し、ご飯美味しい、アメニティはたかの友梨(この施設自体たかの友梨が経営)。子供は入れないかわりにここは大人の楽園です🌸大好きな施設です
2024.06.24 06:58
早朝🦦 早朝🦦さんに50ギフトントゥ

2024.06.24 06:59
早朝🦦さんのコメントに返信

メモメモです。7月は旦那さんと一緒の休みがないため、8月以降必ず行かせていただきます。良い情報ありがとうございます😊