温田泉太郎

2024.05.15

水曜サ活 サウナ飯

健康診断後に訪問✊
今日のお目当ては14:00の回のゲスト井上勝正さんの火の鳥ロウリュです🔥
前から気になってたのですがやっとタイミングが合いました😊

思いのほか早く着いたので13:00の回の本田さんのロウリュも受けようと岩盤浴エリアに行くと、なんとスローリュ小林さんの姿が😳‪….ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪
前回も偶然のゲリラロウリュだったのですが、全身を包み込むようなスローリュにすっかり魅せられ、またお会いしたいなと思っていたので本当にラッキーでした🫰😊
さとみきこのアウフグースを堪能し、更に冷却室まで扇ぎに来てくれたのも嬉しかったです☺️
次もまた偶然お会いできることを楽しみに…

さて次は真打登場、井上勝正さんです🔥
他の方の投稿を見てイメージはしていましたが、とても熱く楽しい黄金体験でした😊
ゆっくりと何杯も何杯もアロマ水を入れていき良いサウナの状態に滝汗が止まりません💦💦💦💦💦
井上さんはお客さんの顔色や汗の状態などを見ては水分補給や場所移動を促したり、時にはネタをはさみつつ進行していきます🧖‍♂️
後半に入りshowタイムのスタート❗️
宗教団体のような掛け声と拍手、悲しみや苦しみを京急川崎まで飛ばしていただき、名前は忘れましたが、なんちゃらエクスプロージョンという必殺技がキマりイベント終了です👏 👏 👏 👏 👏
外国からのお客さんも参加されてましたが、たいへん満足されていたようで一緒に写真を撮って帰られていました。
イベント中、井上さんの『サウナは皆の家です』という言葉が染み渡りました😭

この日は井上さんのイベント3回の合間にも快炎隊のロウリュもあったのでそちらも参加🧖‍♂️
地味に黒川さんのアメとムチのアウフグースも好きです☺️

結局13:00から18:00まで5回も参加しヘロヘロに…
最後のイベント終わりに井上さんから、栄養のある食事と睡眠をしっかり摂るよう声をかけられ終了です🙏

汗を流しに浴場で身体清め温泉に浸り♨️ゆらりで食事をして平和島をあとにしました🚎

シシリアンライス

給食にも出る佐賀のご当地グルメだそうです☝️ 初めて聞いたし食べたけどサラダ焼肉丼って感じかな🤔