まっつ@馬骨

2024.11.13

水曜サ活 サウナ飯

土曜のマッチョの余韻をまだ引きすりながら、14時の熱波隊ロウリュウから参加
リラクルの米田先生はジムとかで鍛えてはないそうだけどマッチョと並んでても違和感がない、という写真を本人に提出
施術を20年以上やってきた熱い漢の貫禄がここに

ちょっと空いてる今日の湯友楽は座る場所に困るようなこともなく広々ゆったりと
地元の方言ではこれを「あずましい」と言う
ゲリラオートロウリュウも何回か挟んで、21:45のゲリラロウリュウが一番楽しく過ごさせていただきました
シン·試練の時とのことで、水を用意して他の参加者さんを待つ
はい、誰も来ない
はい、店長の入場
「他のお客さんは…」
「岩盤浴にお一人しかいなくて、いいですって言われました」
タイマンロウリュウは2回目
1周目で通常1人8扇ぎするとこをボリューム増しますとのことで5倍の40扇ぎ
扇ぐ方も扇いで貰う方も正確には何扇ぎだったのかよく分かっていない
試練の時も即興で変則的に「爽香の部屋で試練」「クールルームで試練」に味付けする店長の料理の腕前すんげー
1対1なのでワッショイ!の掛け声もさらに変則的
熱い!ヤバい!はプレミアムロウリュウなんかで出てくるけど
マッチョ!は今日は来てないんですよ
(また来て欲しい)
福祉ネイルをやってるロウリュウ制覇者から色々と為になる話を聞けたのに記憶全部ロウリュウの熱で溶けた
1番のハイライトはロウリュウ後の「自分が楽しめてないとお客様にも喜んで貰えるものを出していけない」ってゆう店長の熱いお言葉
熱いねぇ…実に熱い
すき焼きのネギってニックネームつけようか
それとも8月のハンドルって呼ぼうか

なんだかこちらもシャキッとした気持ちになったのは、これは「ととのう」ってやつなのだろうか

まっつ@馬骨さんの美彩都 湯友楽のサ活写真

バジリコポテト

美味しいすぎる

2024.11.13 19:12
かしの木ですか?バジル系食べたことないです! そして、貸切ロウリュウ、めちゃくちゃ羨ましい!!これぞプレミアムロウリュウですね!
2024.11.15 00:10
ピカちゃん ピカちゃんさんに37ギフトントゥ

そう、かしの木の11月のきまぐれメニューでバジルです!皿に残ったバジルを飲み干したいのを我慢しました(トースト頼みなさい) 貸し切りロウリュウは贅沢でした…しかも店長腕に絆創膏貼ってて健康診断受けてきたそうなのに、3周目のアウフグースは「私がバテるまで」って、熱い!ヤバい!マッチョ!!って血気盛んに絶叫しながら扇いで下さいました…いつか慰謝料請求されそうです
2024.11.16 20:37
まっつ@馬骨 まっつ@馬骨さんに37ギフトントゥ

タイマンロウリュウやってみたい😁
2024.11.16 21:59
ポパイスパ ポパイスパさんに37ギフトントゥ

偶然が重ならないと出会えないタイマンロウリュウは、もう、存在がトトロですよねー