裏地見るプーチン

2024.10.23

平和だ🕊️
子どもさんが居ても、大人しく入浴してくれる子たちだった。

若い女性のお客さんが、更衣室でロッカー鍵を拾ったらしく、わざわざ大浴場を自らめぐってお声かけして、ロッカー鍵の人を探していた。
尊い。天使かとおもった👼

今日20時過ぎ、私は2セットほど入った後、露天風呂に浸かっていた。

脚のふくらはぎの奥のほうが、小さく張っている感じがした。久しぶりに、身体と会話した。

「なんかふくらはぎが張っとる感じなんやけどさ」
(ああ、それねー、溜まっとる老廃物が動きよるんよ)
「そうなん?サウナ室で脚マッサージしようかと思ったんよ」
(でも、場合によるよー。湯船に浸かって、水圧くらいで全体でしぼる感じのほうが良いこともあるねー)
「えー、そうなん?サ室でマッサージしたくなるやん。せんほうが良いと?」
(今日のとこは、泡噴射の深い層のとこ、入っておいで)
「そっかー。じゃあ、そうするー」

泡アワの深い湯船に移動して、しばらく浸かってみたら、脚が軽くなった気分がした。身体の言ってた話が、科学的にどうかは知らないけれど、今日の私に効果あったと思う。

世界は激しく荒れているところもあるけれども、パビリオにいた時間帯は、非常に平和に過ごせました🕊️

サウナ室に滞在しないのに、最上段の木の板にタオルを干して交換にくるババアが居たが、それくらい許せる。
おお、私にしちゃ、心が広い👻笑

サウナ道、励みます。

裏地見るプーチンさんのスパリゾートパビリオ日明の湯のサ活写真

2024.10.24 14:08
木の板にタオルかけるおババはやはりどこにでもいるのですね😂 いつも、ここに住んでるんかいな?思いながらジト〜っと見てます👀 日明の湯も私のイキタイ入ってるので、プーチン様の聖地巡礼行かねばです🫡
2024.10.24 14:59

ぼんタレさんの福岡市も、巡礼せねばと思いつつ、私にとって、福岡市は九州イチの大都会。格が、激しく上なのであります笑😆 わが北九州は地下鉄なんてありませんしー🚇博多駅でさえキラキラでうろたえる笑 福岡市中心部の道路なんて、おろおろして運転できません笑 天神のオシャレな人々を見て、きっと天上人なんだと思ってしまう。 こんな私の、落ち着くスポットなパビリオさんです。良かったら、お立ち寄りください🧖‍♀️
2024.10.24 15:02

わたし、福岡市民でも博多ー天神の界隈から一線引かれてるので、博多や天神、中洲歩く時はコロコロコミックを防弾チョッキ代わりに仕込まないとあるけません💦(?) 女性が入れるサウナは北九州の方が充実してて羨ましいです😂
2024.10.24 15:54

繁華街歩くのに、コロコロコミックで防弾😆笑笑笑笑笑笑笑笑笑 分厚いけど、表紙面積がJUMPより小さい笑笑笑笑笑笑笑 私も福岡市繁華街へ行く時は、コロコロコミックを手に持ち、心の中に小さな野村沙知代を飼って、挑みましょう☺️ 確かに、北九州サウナは、オババにも開かれていますねー☺️男性のみや、予約制サウナは少なめですね♨️
返信2件をすべて見る