サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
追記 4月23日
盗まれていたと思ったサウナマットが無事見つかりました!どうやら篭裏に落としていたらしく最上段だったのもあり見えなかったのだと思われます。
店舗の皆さん見つけていただき感謝です。
また公式Xでの告知もありがとうございます!
心配してくださった方がたにもお騒がせして本当申し訳ありませんでした。
3度目の訪問、今回友人と一緒に行きました。
友人が寝サウナしてみたいとの事だったので今回営業開始からお邪魔させていただきました。
相変わらず気持ちいい温度と湿度のサウナでそこは良かった。
いつも通り最高と言いたいのですが今回悲劇がありました。先にい言うと店舗側の落度ではないです。
友人が盗難に合いました。
1セット目終わり2セットに入るときに友人がサウナマッドが見つからないとの事でした。
サウナグッズは盗まれるとよく聞く話ですがまさか外気浴行ってる5分の内に盗まれると思いませんでした。しかも営業開始に来た客ばかりなので帰ってる客もいるわけもないと思いますし2セット目3セット目、僕達と一緒に盗んだやつも蒸されてると思うとモヤモヤとしてととのうことが今回できませんでした。
やっぱりととのいに雑念は邪魔ですね…そして盗難はやっぱり起こりうるのでサウナグッズ一式肌身離さず持つべきだと改めて思いました。
お金払って嫌な思いするのは馬鹿げてると思うので皆さんも肌身離さず持ち歩くこと推奨します。
あと店舗側には落度はないのにここで色々書いてしまい申し訳ありません。
サウナは最高なのでまたリベンジしに来店したいと思います。
んー… しょーもない...というか トンでもないことする輩がいるもんですねぇ。 人のマット盗んで何がしたいのか? トンだ災難でしたね
ですね…しかも営業開始の最初の30分の内の事だったので盗むの目的で来店してるんじゃないかと言いたくなるレベルでした。 盗まれると言う話はよく聞くし、実際されたし肌身離さず持つべきだと改めて思いました。
私も同じ時間帯にお邪魔してました。 黒のマット、ですよね。 私も身の回りを探しましたが見当たりませんでした… 最高なととのいタイムに盗むなんて悪意しか感じませんね😔 可能性は低いかもですが、見つかることを祈っています…!
黒のマットです!こちらもお見苦しい所お見せして申し訳ありませんでした。 御親切にありがとうございます! たぶん奪って直ぐにロッカー入れたのかなと思ってます…使ってる人いなかったので。
友人に確認しましたが見つけてくださったマットで間違いないそうです。 見つけていただきありがとうございます! 明日取りに行くとのことなので宜しくお願いいたします。