Madam Sauna

2024.05.08

水曜サ活 サウナ飯

前回はBEAMS監修の岩盤浴エリア目的で利用したので、サウナまで手が届かず今日は混雑を避けて朝ウナで再訪です。

GW明け6:15インということもあり、サウナも水風呂も貸切のタイミングがあるほど空いていました。
朝一の洗い場の綺麗に揃えられた椅子と洗面器、サ室のカラッとしたサウナマットや、綺麗な水風呂はやはり気持ちが良い…!
ですがドラゴンロウリュウは蒸気と演出が物足りなく感じてしまい、メディテーションサウナはセルフロウリュウ2杯までの設定ですがかけたご本人も痛い痛い!と逃げ出すほどの熱さ。
出たいタイミングで出れないので、終始そわそわして心地よく整えませんでした。
ある程度のロウリュウやアウフであれば最上段でも我慢できるタイプなのですが、こちらのメディテーションサウナは1杯でもなんとか我慢できる感じ、、、
その日の混み具合によっても勿論差はあると思いますが、同じ思いをされた女性サウナーさんいないかな?🥺
2杯までと記載があればはじめての方や熱さに耐性のある方は間髪入れずにかけてしまうので、流石に施設側でラドルか杯数の調整が必要かと思いました。

Madam  Saunaさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

雷 松戸駅 東口店

雷そばミニ(にんにく、野菜ちょい増し)、味変生卵

旦那さんの接待ラーメン🍜 でろ麺苦手だけどここは硬め注文可。 個人的に東京駅と本店よりぶれもない🙆‍♀️

2024.05.10 18:00
Madam  Sauna Madam Saunaさんに37ギフトントゥ

アイコンが、ステキ🥰🥰
2024.05.10 18:34
yonezo~さんのコメントに返信

嬉しいです! お褒めとギフトントゥありがとうございます☺️👏🏻
2024.05.10 23:57

わかります。ここのメディテーションサウナのロウリュはかなりな熱さですよね。 殆どの施設で耐えれる私もここのは鎖骨に痛みが尋常じゃないです
2024.05.11 00:49
カカさんのコメントに返信

コメントとギフトントゥありがとうございます! ですよね?🥺 セルフロウリュウが目玉のはずが苦行状態… サウナ通いで皮膚弱くなった?と疑心暗鬼になっておりましたが、同士が居て良かったです。