Madam Sauna

2024.05.07

レジェンドゆうさんのアウフグースを事前予約して訪問。
なかなかタイミングが合わず、念願叶ってようやく受けることができました。
今日は予約と当日枠分もほぼ完売だったはずですが、誰もアウフの投稿を書いていないということは勿体無くて教えたく無いのではと思うのでパフォーマンス中の詳細は書きません🤫

技術は去ることながら、トークスキルと優しさ溢れるホスピタリティの高さで贅沢な時間を過ごしました…!
マナーの悪い常連さんが多い明神の湯ですが(4月22日の投稿参照🙇‍♀️)、アウフグースイベントはプラス料金が発生するのとゆうさんのお人柄でファンの方々の民度が高く、初参加ながら笑いあり一体感ありのファンミーティングのような、また学生時代の強化合宿のような心温まるひと時でした♡

またお邪魔させていただきます。
ありがとうございました!

Madam  Saunaさんの大谷田温泉 明神の湯のサ活写真

2024.05.08 01:45
Madam  Sauna Madam Saunaさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 今回の閃きも堪らない感じでお送りさせて頂きました。 あんな事もこんな事もありましたが,また是非ご参加を その時を楽しみにお待ちしておりまふ💕
2024.05.10 15:39

先日は素敵なひと時と、そしてコメントとギフトントゥまでご丁寧にありがとうございます🥹🙏ハード 20日も是非ゆうさんのアウフグースを受けたく調整中です…! こちらこそまたお会いできることを楽しみにしております。
2024.05.09 07:05

madam saunaさん再びこんにちは。みなちゃんです。レジェンドゆうさんのアウフグースはみなちゃんも埼玉県上尾の日々喜の湯で参加した事があります。レジェンドゆうさん超面白いですよね!タオルさばきもさることながら…。本人いわく、元バスガイドだからあんなにしゃべるんですって!日々喜では弟子のモリモリさんとクリクリさんもいらっしゃったんですけどその方々も面白い!みなちゃんもレジェンドゆうさんと弟子のモリモリさんにギフトントゥ頂いたんです。本当いい方ですよね!また突然失礼致しました。
2024.05.10 15:46
みなちゃんさんのコメントに返信

またまたコメントとギフトントゥありがとうございます❣️ 元バスガイドさんなんですね! 2回目の会も若干枠が空いてるようだったので受けることが出来たのですが、お話の内容やパフォーマンスも少し変えてらっしゃって同じツアーのLIVEに何度も行くファンの気持ちが分かりました🥹 お弟子さんのお名前もアウフも気になります…笑 また色々教えてください♡
2024.05.10 23:02
みなちゃんさんのコメントに返信

またお待ちしてますょ
2024.05.10 23:01
お忙しいとは思いますが、是非に