こにちわ!オールドルーキーサウナ仮アルバイト見習いの福田です。

YouTubeを1カ月ぶりに更新しまうま🦓 新作あげなかった理由まで赤裸々に告白しちゃってますウフフ❤️

僕はサウナイキタイでめっちゃ自分のサウナの入り方を語っていますが、意外と店長のサウナの入り方はほとんど公開されておらず。今回のYouTubeでは店長のオールドルーキーの入り方を詳しくご紹介しておまおま!そりゃ常人じゃ思いつかない入り方をしてますよ。必見案件ぜひもんのそれで!

そして番外編。今日のサウナイキタイでは僕の後輩で「仮社員見習い代理」の河合くんのサウナの入り方を初公開しちゃうお(はぁと)。

「カミソリ負けをした1カ月半前から水風呂には一切入っていません」河合くんの紡ぐサスペンスはいつも唐突に始まります。「(カミソリ負け?なんで?水風呂とどういう関係?には怖すぎるので触れないで)じゃあ1セットなの?」「いえ3セット入ります」「あ、じゃあ間に水シャワー挟むんだ?」「挟みません」「あ、じゃあととのい室に長くいて身体を冷ますんだ?」「ととのいは短いです。1分です」

えーと、彼はどういうカラクリでオールドルーキーのアツアツサウナに3セット入っているのでしょうか?半信半疑だったんですが、今日初めて河合くんと同タイミングで渋谷店のサウナ入りまして。

僕は渋谷店だと高温度の3段目シングルで3セットするのが好きなんですが、なんと河合くん!デュアルで高温度と高湿度の両方連続で入ってまして!もう私は河合くんに夢中ですからね。同じタイミングでサウナ室出て様子を観察ですよ。かけ湯する河合くん。なんだー!水風呂入るんじゃん!と思いきやそのままととのい室に一直進。わー!福田は急いで水風呂入ってそのまま追いましたね。ホシを。

インダととのい室。あれ?先に入った河合くんが見当たらない?どのインフィニティに、、あれま!白椅子に鎮座ましまし河合くん!そういえば言ってた!インフィニティチェア、実は結構繊細な作りでして。ゆっくり座ってゆっくり背もたれを倒していただければ問題ないのですが、勢いよくドーン!と座ってバターン!と倒してしまいますと故障につながるんです。河合くんは「自分が座ったときに万が一故障してしまうといけないので、僕はインフィニティには座れません!」言うてましたねある日。

【河合式サウナ】デュアルサウナ→水風呂なし→ととのい白椅子で1分×3セット。超人ですよね?どこで身体冷ましてるんやろか?

お店で河合くんを見かけた際は「なんでカミソリ負けで水風呂入れなくなるんですか?」と真相を究明・報告おなしゃす!

せば!

オールドルーキーサウナ仮バイト見習い福田さんのオールドルーキーサウナ渋谷忠犬ハチ公口店のサ活写真