こにちわ!オールドルーキーサウナ仮アルバイト見習いの福田です。

M&A CAMPというYouTubeに店長と出させて頂きやした!うちのと違ってスーパーちゃんとした、しゅんダイアリーさんのチャンネルです!

心の病とサウナ療法、店長の経営者としての「習慣」について語っておま。ぜひ高評価、チャンネル登録、コメントよろしこ!

サウナストーブの故障から復活した六本木店で何かをしました。そう。することと言えば。サウナですね。1セット目。おお、やっぱ最高やな六本木店の設定。個人的にはここのサ室の設定が一番好みやな!そろそろオートロウリュが。。ピカ!ライト光った!カモン水蒸気!シーーン。あらま!光っただけでロウリュ来ず!無意味に照らされて恥ずかしそうにしとる噴射口!「あんな風になるまでの君は僕の行きつけの店で、恥ずかしそうにいつも待っていてくれたんだね」ダウンタウンブギウギバンドの名曲「青春すきま風」をつい口ずさみそうになりつつ男塾名物の絶対静寂をこれが富樫源次じゃい!と守りつつ。数分後、暗闇ロウリュぷしゅー。シナぷしゅー。やんけやんけ!タイミング狂っとるやんけ!こちらライトとロウリュのタイミング近々修理予定です。しばしこの機会にシュールな絵をばお楽しみをば。

同じサウナ何度も入っているとルーティンがヴィーナス誕生しますよね?サ室で座る位置、水風呂入る位置、ととのい室で座る位置、殺し屋1。僕は六本木店のととのい室だと一番入口手前のベッドに座ります。ほいだら扇風機劇的直撃!さっむいでやんの今日の気温だと!全然ととのわんかったど!

2セット目。サウナ最高、水風呂最高、からのととのい室。座るとこ変えりゃいいのに下町上野育ちの頑固職人こと福ちゃん。また同じベッドで風直撃も「寒くなる前にサクっと出ちゃえばええやんかいさ?」とサッと退出。すると「あれ?わし今ととのってなくね?」なんと!時間短縮によりととのう前に出てまうという本末転倒ぶり!七転八倒ぶり!寒ぶり!冠!じゃなく勲章!を例の新宿店トラブル案件で獲得されし者、久保田さん。勲章姿をお店で見かけた際は皆さま敬礼ポーズお願い案件久しぶり。

2セット連続ととのえずでこのままじゃあかんと3セット目はととのい室行かず、速攻服着て非常階段喫煙ととのい外気浴の運び!激ととのい!3度目の走れ正直者!R.I.P.西城秀樹さん。

ということで、何も考えず入れるのがサウナのいいところではごじゃーますが、こう工夫してどうにかととのい道を見つけながら入るのも一興でさーね!

せば!

オールドルーキーサウナ仮バイト見習い福田さんのオールドルーキーサウナ六本木通り店のサ活写真