こにちわ!オールドルーキーサウナ仮アルバイト見習いの福田です。

ロマンチックなのは変わらないから、笑う!愛す!いくつになってもオザケンは最高すぎますね。

ということで週1の会議で久しぶりに女神の久保田さんに会えてテンション爆上がりのあと、渋谷店で夜清掃まで時間あるからぼーっと管理室で見知らぬ、天井を眺めていたら。急に店長登場。上がる心拍数!高まる緊張感!とかは全然ないので「やあ」とご挨拶。なんかいろいろ設備見てはりました。ほいだら急に「左の高温度サウナ、温度を5度上げます」とのこと。えー!今までサ室の温度は上げたり下げたりしても1、2度。しかし「こんなにぬるいとオールドルーキーではないです」の天上人の天竜人のご決定!本日19:30頃、渋谷店の左の高温度サウナが5度も上がりました!

そうなってくるとテストでサウナへGO!あれま!確かに熱くなっとる!店長に「湿度も上げます?」と相談されましたが「それだと右の高湿度サウナとの差がなくなっちゃうのでは?」と。なので湿度は維持。でもだいぶ熱くなり!でも湿度バカな他店舗のどのサ室とも違うセッティング!これで高温度→高湿度デュアルしたらわーお!真の関東うなぎ式で1セット目から爆ととのい!2セット目。デュアルせずに右の高湿度でシングル入りはしたことありましたが、この温度なら左の高温度のみのシングルもあり!決行!じんわり焼かれてなんでしょう?「普通のかなり熱めのサウナ」みたいな感覚で。YouTube1回目で店長が「サウナには3種類あります。サウナと、オールドルーキーサウナと、マグマ式サウナ」と言ってましたが、サウナ寄りのオールドルーキー!デュアルより長時間入れてこれも超ととのい!3セット目はやはりデュアルで汗の出し切り締め!神ととのい!つまり渋谷店の入り方がまた増えてもうた!デュアルはもちろんで、左右どっちもシングルでもすっげー良くなって、あったまり方の違いが楽しめちゃう!マジで「楽しい」サウナ!

渋谷店もう1個変更。ととのい室の左奥の扇風機故障により、真ん中の扇風機を首振りで今日から稼働。極端系サウナなので扇風機も弱設定なのに強烈。暑い日は最高ですが、今日はちょっと気温低かったので、扇風機直撃はあんましで。福田的おすすめインフィニティは、ととのい室入って左の奥から2番目!ほんのちょっとだけ扇風機があたるんですよ!このそよ風セッティングが最高なので、明日からこの椅子を取り合いクリミア戦争勃発のほどで!

んで今週末は渋谷店がレディースデイ!女性の皆さまも生まれ変わったデュアルセッティングを味わいにぜひもん!

なんか真面目にサウナのこと書いちゃった!恥ずかしおす!

せば!