こにちわ!オールドルーキーサウナ仮アルバイト見習いの福田です。

オールドルーキーサウナの女神、さとりんのことをご存知ですか?全店舗のプロデューサーであり超敏腕スタッフのさとりん。オールドルーキーチームで店長の次に偉いさとりん。スタッフは皆、さとりん、と呼んでいますし僕は本名を存じ上げません。久保田さんです。さとりん呼びしたことは一度もございませんね。

さとみは今日朝から新宿店のトラブルにご対応。昼頃に僕と交代予定だったのですが、相変わらず不眠症ポンコツお豆は昨日も朝まで眠れず起きたら14:00。久保田さんめっちゃくちゃ優しい方なんですが、さすがに怒っていらっしゃるかなーと15:00新宿店着。いない久保田さん。わー!キレたんや!急いで連絡。すると「新しく出たプロテインドリンク探してコンビニ道場破り中です^ ^」のん気か!いやいや、わしだいぶ焦りましたぞ!すぐ戻ってきて引き継ぎ。無事ゲットしたらしく終始ニコニコ。

ある日新宿店行く途中、近くの交差点でサングラスかけた謎の美女がビート板2枚持って信号待ちしとって。この世にサウナのビート板抱きしめて信号待ちしてる美女なんて他にいない!つまり、久保田さんですよね!声をかけると「あー福ちゃん。お花見しようと思ってこれ持ち出しちゃいました^ ^ でも時間なくてできなかったー」満開になっとるのは貴女の頭の中!未遂で良かったで!オールドルーキー全スッタフに告ぐ!他用途でビート板を決して持ち出さないこと!これ以降久保田さんからご指示を受けても「ビート板泥棒の言うことは聞けません!」と断っていますね。

各店舗のシャワーを分解して噴水時間を調節する命を受け。久保田さんがやり方を教えてくれました。「あれ?ここの歯車みたいのをペンチで回すんじゃなかったかな?回らない!福ちゃん力一杯お願いします!」ギギッ!ギギ!絶対鳴っちゃいけない音が鳴りました。「もっと!頑張って回して!」ギギギギギギ!「うん、これでOK!」しかしシャワーの噴水時間変わらず。「あれ?」一回休憩。「あ、説明書があった!あ、全然違うとこ回してた!今までのは忘れてください!ドライバーでこっち回せば簡単だ!福ちゃん今からシャワーの調整のやり方教えますね^ ^」絶対にいじっちゃいけないところをおもくそ回してた我々。忘れてと言われて忘れられるのか我々。我が為すことは我のみぞ知る。

オールドルーキーチームで僕よりめちゃくちゃ偉い人なんですが、ほんと個人的にツボすぎて可愛いすぎて久保田さんw。超素敵な女性なんですが、今のところスーパー拒絶されておりますYouTube出演!いつか絶対説得して出て頂きますゆえお楽しみに!んで渋谷店3セット!

せば!