こにちわ!オールドルーキーサウナ仮アルバイト見習いの福田です。

昨日朝まで機械メンテナンスでおったため、本日は全休。誰かさんと誰かさんが麦畑ー、ちゅっちゅちゅっちゅしているいいじゃないかー、僕には相手がいないけどー、いつかは誰かさんと麦畑ー。久々の全休なのでかわいあの子と麦畑、行きたかったですがもうアホほど寝とりましたね。起きたら夜の24:00。「あかん!毎日サウナ記録が途絶えてまう!」と焦りに焦ったバタバタ走るよバタコさん。いやどうでもいいなの後で「サウナ連続記録どうでもええけど、サウナイキタイ毎日更新が止まってまうがな!」と記録のために記憶に残るサウナ体験、気力を絞って最寄りの渋谷店に深夜チャリンコ、レッツラゴーでございます。

着きましたるは深夜1:15。僕は3セット普通にするのに1時間半くらいかかります。でも今日は閉店まで45分しかあらしまへん!これは渋谷店名物のデュアルやってる暇もなく。仮アルバイト見習いの身の上ながら、サウナだけはゆったり偉そうに入って、デーンと構えてればいいんですよ状態でしたが、今日は初めて「サクサクオールドルーキー」を実践しましたねやむなく。

とりあえずデュアルの時間はないので、超高湿度の方を一本締めでヨヨヨイヨヨヨイ。この時間だとお客様も少なく、短時間でアッツアツ!改めて設定変えて半月ほどですが、渋谷店は高湿度の方が銀座店並みにバチバチの設定になったので、こっちだけ入っても全然イケてる!渋谷で入るならデュアル以外考えられない思うてましたが、時短サウナで高湿度のみでも爆ととのいを確認しました。マジで渋谷店は2室のサウナで無限の入り方楽しめま!

先ほどオールドルーキーサウナのYouTubeをアップしちゃいました!ある日の会議で店長が「YouTube始めたいです」、我々他のスタッフは勿論「めんどくせー。うぜー。こいつマジうざ眼鏡。ひとりでやったら?」と全員裏垢のほうで店長の悪口ポストしまくり。「三脚が必要」「マイクが必要」みんなで言ってるのに店長その会議の終わりで「今から撮ります」言い出して。そない焦る案件でもないはずなのに、思い立ったが吉日、言い出したら聞かない、でお馴染みの店長なのでテーマも話す内容も動画の運営方針とかも決まってないのに急遽撮影。そんで今アップの運び!

高評価チャンネル登録コメントは絶対しないでください!好評だと店長が「もっとあげよう!」言い出して撮影から編集からアップからやらされてる福田の仕事量が爆発なので!運営に通報して垢BAN狙いましょう!

せば!

オールドルーキーサウナ仮バイト見習い福田さんのオールドルーキーサウナ渋谷忠犬ハチ公口店のサ活写真