こにちわ!オールドルーキーサウナ仮アルバイト見習いの福田です。

今日は新宿小滝橋通りにある喫煙喫茶オールドルーキーカフェで清掃作業があったので、帰りにオールドルーキーサウナ新宿店で3セット頂きやした。不眠症、鬱病を治すため週7で各店舗のサウナに入っております。家のお風呂はこの前捨てましたね。

入口でビックリ!なんと!iPadと決済端末が設置されとる!そうなんです。今までビジター利用の決済はクレジットカードのみだったのですが、試験的に新宿店のみ決済方法が増えております!写真のiPad画面の電子決済が可能です。PayPay以外ほとんどの電子決済ができるようになりました。今後他店舗にも漸次導入予定でおま!(エイプリルフールではございませんw)

という自作自演のビックリニュースを経て、いざ3セットをば。僕は仮アルバイト見習いでルンバ君より普段は身分が下なのですが、サウナでだけは身分を忘れて、六本木店と渋谷店ではど真ん中に巨体でデーン!と座り「わしはサウナ王である!」と心の中で叫んでおりますサ室の中心で。愛を。

しかし新宿店と銀座店ではそうはいきません。サ室が広すぎて真ん中に座ると出るときに足の裏が燃えます。灼熱のビーチでアチアチ×100って感じっす。なので新宿店ではドア前2段目に座るサウナ弱者なおいらです(ひろゆき氏?)。

広いサウナ室に明るい照明でちょっと前まで「健康ランドかえ!」と思っておりましたが、照明が半分になりいい感じの暗さになって雰囲気も最高です。そしてやっぱここはアツい!新宿店は温度と湿度のバランスがパーフェクトすぎて、「ザ・オールドルーキーサウナ」って感じです。初めてご来店される方にはまず新宿店から!と言いたい気持ちで今にも胸が張り裂けそうです。

あと新宿店と六本木店にしかないととのい室のベッドが最高なんですよねー。あの子、背もたれの角度が調節できるって知っておりま?ディープととのいには実は背もたれの角度すごく重要なんです。自分的ベスト角度にして今日も1セット目からととのってまいましたねー!3セット頂いていい感じの浮遊感!

爆風でビーチクヒーリーヒーリーもんですが、これぞオールドルーキー!なアツアツキンキンを味わえる新宿店!星303つです!

せば!

オールドルーキーサウナ仮バイト見習い福田さんのオールドルーキーサウナ 新宿駅新南口店のサ活写真