サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
やっと東北の聖地、キュアへ!17時からアウフグースがあるとのことで16時ちょいに車で仙台IN!!
だが仙台じたい初めてで想像以上に大都会な仙台の街並みにびっくり、そして駐車場がなかなか決まらず17時に近づいてきて焦りが…
ていう前置きはいいとして10分前には浴場に入っていろいろ浴場観察。
アウフグース激戦区かと思いきや平日だからか意外とガラガラでしたね、さて待ちに待った久しぶりのアウフグース!熱波を受ける前にまず足元のマットがクソ熱い!熱いを通り越して痛い!
最近全身満遍なく日焼けするために海岸を裸足で走ったり歩いたせいで足裏が傷だらけで余計痛い!熱波受ける前に足裏が熱い&痛過ぎて集中できねぇ!だが熱波を何がなんでも受けなきゃいけない、足の指を親指から順に交互に小指にかけて交代しながら足の悲鳴を負担しながら回避…
足裏だけ死にそうだったわ。
ですがですがアウフグース、御馳走様でした。
スタートを熱波でキメて初っ端から整いました。
ありがとうございました。
18度の水風呂、深さも水温もいい感じ^_^
外気浴はめちゃくちゃ良かったですね、大人2人寝そべれるウッドデッキとColeman?のかな、リクライニングチェアがあってとてもよかった、リクライニングチェアはハイ整いのときに使ったら宇宙に行けましたね、無重力ととのいを体験しました。あざす!
ちなみにリクライニングチェアは背もたれマックス倒すとき、どこまで倒れるんだ?って探り探り倒していってマックスまで倒れかけた瞬間一瞬引っくり返ると思ってビクっとなるんで気をつけてください。俺もびびったし同じことしてる人がいましたね、まぁまぁ恥ずいんで気をつけてください^_^
外気浴は100点満点でした!
キュア国分町、また行きます!