ナガちゃん

2024.09.23

サウナ:145bpm × 2
140bpm × 2

本日は友人と以前から気になっていたKURAサウナを貸切で17時にイン!
古い街並みに写真で何度も見たおしゃれな扉が!✨
もうここからワクワクが止まらない!!☺️

中に入るとスタッフさんが丁寧に施設の案内をしてくださりいざ3時間の整いの時間へ!🤤

早速、身体を清めて2階のサウナ室へ!
初めての薪ストーブ...薪が燃えるパキッという音がまた良い🔥
そして1セット目から暑すぎる...
ロウリュやりすぎたかな💦
なんだかんだ雑談をしていたらあっという間に心拍数も上昇、階段が急なのでゆっくりと下に降りながら外の味噌樽を改良した水風呂にダイブ!!
気持ちいい〜🫨
これが地下水の滑らかさか〜癖になってずっと入っていたいなぁ〜😏

そしてインフィニティチェアでの休憩...
休憩スペースに困らないのも貸切の強みだなぁ〜☺️
今日は季節の変わり目でちょうど気温が低くなったのと、昼間に雨が降ったせいか心地よい風を受け1セット目から少しクラクラ〜としてきた...

2,3セット目と繰り返し、4セット目の休憩で頭が浮遊しめちゃくちゃ整った〜🤤🤤

そして最後は気になっていたKURA SAUNAのTシャツをみんなで購入し満足!✨

施設の雰囲気、サウナ室、水風呂、外気浴スペース、スタッフさんの対応全てが良くて心地良かったです!✨
ぜひまた来させてください🙇

最後にアンケートを答えてステッカーもGET!👍

ナガちゃんさんのKURA:SAUNA IBARAKIのサ活写真

かつ丼、ガッテム

人気中華屋さんの出前で、カツがすごく美味しい😋 オロポに似たガッテムも美味しくて喉が潤されました!