ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
自分の投稿見たら、実に4ヶ月振りのリフレ。今回は知人とともに。大きめの仕事が終わったので、打上げを兼ね?泊まりにて、ああ幸せ❣️サウナグッズが増殖しており、もはやどれが欲しいかも分からないレベル。久々の水素水ボトルを持参し給水、既に2本飲んだ。元を取れているのか取れていないのか分からないが、楽しければ良し👍カプセルは今まで7Fだったが、初の6F。間取りが違うのが謎。軽めの1セットでアイドリングし、列に並びながら休憩。サウナーの方にもご挨拶でき嬉しい。16時のローリュへ、氷5個持ち準備万端。中段にて完走を目指すも、おかわり熱波後に退散🥵水風呂はいつもより入りやすく丁度良し、寝椅子はおろか整い椅子も全埋まりかよ!2セット目はミストを偵察、開けたら仙人の様なパイセンがおりビックリしたのと、ぬるいのもあり退室、無難にロッキーにてもう1セットして、一度食事へ。5Fが空いていおらず、3Fカウンター付近のテーブルへ。フリージングレモンサワーを2杯、ポスターが美味しそうだったので柚子胡椒つけ麺、そしてやみつきザンギをシェア🍻食べ終えた頃、18時半のビンゴが始まる。知人が見事ビンゴし、ついてるサ活。その後19時のローリュを目指すが、2人オーバーで満員に。ミストがいい感じに仕上がっていたので、背もたれに座り心拍数138。寝椅子が空いててラッキーだが、やはりローリュ後でないとトランスは来ず。休憩後、19時のローリュの予熱を感じながら、中々いい蒸され具合。5時間コースの知人を見送り、カプセルで寝転んでコーラを飲みながらサ活投稿。なんて贅沢な時間、落ち着いたら追いローリュして、もう1杯飲んでから卵かけご飯でも食べるとするか。もう先が読めるが、朝食バイキングも食べ過ぎて、ぐったりとした日曜を迎えることでしょう😴【その後】仕事の電話が掛かって来たが、22時のローリュに間に合う。つま先まで痛い、熱々で最高❣️しかし、寝椅子埋まり。。3Fに移動し、鍛高譚ソーダ割り、枝豆、原木しいたけバター醤油焼き、そこで思いつく。残ったバター醤油を、卵かけご飯にかけたら裏メニュー完成✨【翌朝】9時までゆっくり寝て、6F洗面所の窓から朝日を浴び、バイキングを食す。会場に昨晩の仙人パイセンが👴1セットくらいしたかったが、午前〜の用事があるので退館。またゆっくり来れる日を楽しみにしつつ💗
泊まりとは珍しいw明日お会いしましょうw