地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
2024.09.30
30日 10時頃訪問 約4ヶ月振りの天光の湯 涼しくなってきたので外気浴を楽しむ為に🧖 1セット目からオートロウリュに合わせ外気浴でクラクラ🤤 シングルからのバイブラ水風呂もたまりません🤤 最後の4セット目はバレルサウナで締め おじさんがうちわで熱波してました笑 ギリギリ誕生日月でソフトドリンク無料券貰ったのでジュース飲んで退館 やはり良い施設 また来ます🧖♨️
4ヶ月ぶりなのですね😳! 天光さんの外気浴は涼しい時期にぴったりですね🍃 今日、私もこちらに訪問するか迷っているうちに行きそびれてしまったのです🥲 最近土日は混雑してそうで、行くなら平日が狙い目ですよね👀
トントゥありがとうございます😊 程よい涼しさで快適に過ごせました! 土日はイベントもあったりでかなり混雑してるみたいですね💦 平日の昼間はストレス無く過ごせるので最高の環境ですね😊 驚いたのが男湯のシャワーヘッドがほとんどRefaになってました笑 短髪の僕にはもったいなかったです笑
🤣ふふふ🤣面白い😄 この間、男女入替え日に訪問した時気付きませんでした💦きっと女性側もですよね🧐 天光さんの進化は何処まで行くのでしょうねー! インスタ見たらヒャダインさんと濡れ頭巾さんの「サウナ愛でたい」撮影も行ったとの事ですね。番組は気になりますが👀益々土日は混雑するかもですね😰
女性にはRefaはかなり嬉しいですよね☺️ 少し前のリニューアルからとんでもないですね! そうなんですね! たしかに県外ナンバーが多かったような気もします🚗 もう超人気施設ですね!
ReFa、ありました😆! 以前のミラブルゾーンはそのままに、ReFaゾーンも出来てました🙋3台程ですがReFaのドライヤーもありまして…(゚∀゚ノ)ノ サウナとの併用でお肌ぷるんぷるんですね👍
行ってきたんですね😊 ほんとすべてにおいて満足度が高い施設ですね😁