えーじ

2025.02.16

先週9:30にINしてとても良かったから、今日は開店と同時にと気合を入れて出発🚙道路も空いており、8:40には到着😝5分前に店頭に先頭で並んでみました✨

朝1番の🈂️室は既に完成🔥されてました💥最高の1セット目であまみもバッチリで外気浴のインフィニティチェアで飛びました👼

◆10時、ちみちゃん、CHIMI'S CAFE
 久しぶりに受ける演目、メニューにコーヒー☕️が追加されました👍爆音のジャズ喫茶、興味あります‼️行ってみたいです😆

◆11時、アタランドさん、アタダヒカル?
 これはミュージックアウフでは無いですね~🤐後半は吹込多めの一人芝居、喜劇ですっ‼️ずーっと笑いっぱなしで、最後は背後からブロアー📣食らって死亡しましたぁ😝

ジェネ様導入後初めて延長2時間30分5セット。ジェネ様の微調整のおかげと自分自身がジェネ様に慣れてきたのと、インフィニティチェアのおかげで、ゆっくりしっかり癒されました😃

毎日サウナ八王子最高です‼️今日もありがとうございました‼️

ラーメンくれは

味玉ラーメン+替玉

田無の名店

2025.02.16 17:09
開店直後+推しのちみさんアウフは最高の休日のスタートでしたね🙌🙌 開店直後のサ室のセッティングはすごいですよね!🎡🔥アタ🎡さんのこだわりが詰まっています。。 ジェネ子導入後の開店直後はまだ未経験なので、えーじさんのレポ見て行きたくなりました! くれは懐かしいです…!以前の職場の近くなので何度か行きました。当時は替え玉が超お得だったような
2025.02.16 17:16
kumaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます🙇 開店直後&ちみちゃん、クセになりそうです😅 是非是非体験して感想を聞かせて下さい。 くれは🍜ご存知とは😲替玉150に値上がってしまいましたが、安定の美味しさは健在です✌️