えーじ

2025.02.09

普段よりかなり早く9:35ちみちゃんに受付をしてもらいin。何故ならちみちゃんのジェネ様初体験に立ち会いたいからであります😝演目名の漢字の読み方を教わりました。かいこう(邂逅)と読むのだそうです、また一つ賢くなりました✨

この時間はまだ空いていて🈂️室の状態ももの凄く良くて(kuma氏が朝一の🈂️室のセッティングは最高と言っているのはこのことかーと納得しました)1セット目からあまみバリバリで外気浴が超気持ち良い👍スチームジェネレーター流石です。

◆10時、ちみちゃん、ジェネ様との邂逅
 様子を見ながら左右に少しずつロウリュウしていき扇いでくれます。途中扇扇子さんの置土産の巨大扇子🪭を使って扇いでくれました😀
◆11時、アタランドさん、CHILL TIME
 薪を大量投入してくれたおかげで最初薪の良い香りをたっぷりと楽しんでから、ほうじ茶、ホワイトセージ、黒烏龍茶の香りも楽しみました。やはりこの演目は最高の癒しになります。

もう1時間延長してちみちゃんのアウフ受けようか悩みましたが、2時間4セットでバッチリ気持ち良くなったので、終了としました。ジェネ様導入後は2時間で満足出来ているので延長してません。

退館時、はづきさんに頭皮マッサージをして頂く😃これがもの凄く良くて首の張りも見抜かれてました😲ちみちゃんとも雑談を少しさせていただき終了です👍
日曜の午前中とても素敵な時間を過ごせました、今日もありがとうございました😊

2025.02.09 20:18
えーじ えーじさんに37ギフトントゥ

わぁーい✨えーじさんの、ちみ活🥰 拝読できて、私も幸せです(*´˘`*)
2025.02.09 21:59
にしお茶 にしお茶さんに37ギフトントゥ

いつもイイねをありがとうございます😀 さらにコメント嬉しすぎます‼️ 2週間ぶりの推し活、楽しみました😆
2025.02.11 11:48
朝一のセッティングは素晴らしいです! 特に開店直後は、アタ🎡さんが、サ室のドアを開けた瞬間、「おおっ」となってほしいという願いを込めて、薪の組み方から湿度、温度までこだわっているようです!! 名前出してくださりありがとうございます!
2025.02.11 17:36
kumaさんのコメントに返信

kumaさんコメントありがとうございます✨ アタさんの仕事に頭が下がりますね。機会があれば開店直後に訪れてみます‼️