毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
スチームジェネレーターを初体験しに14:30IN。
2段目で様子見、皆さんが書かれているように、以前より湿度が高くすぐに発汗💦いつもより短めで退出するも若干のぼせた感じ、1セット目からしっかり整いベット🛌に身体が張り付いていく、物凄く気持ちがいい👍
15時、栄一郎くん、エイチャンパ
1段目を確保すべく5分前に入室、乙さんの隣に着席😆ナグチャンパのお香を焚いてロウリュウしていくと、いい香りが🈂️室を満たしていく🪔その後徐々に🈂️室を熱くしていく栄一郎くん、はい、ギブアップです😭気持ち良いところで退出、完走ならず。身体がしっかり温まっているので外気浴が気持ち良い✨ナグチャンパの香りとても気に入りました‼️
スチームジェネレーターにまだ身体が慣れていなく、外気浴も寒さでいつもより短めのため、アウフ前に2セットできた。(普段は25分〜30分で1セット)
16時、KENくん、サウナとユーミン
またまた、乙さんの隣に着席😅八王子を愛するKENくんは八王子出身のユーミンの曲で扇いでくれました🌀2曲目にヒコーキ雲を選曲するあたり渋すぎる😝久しぶりにKENくんのアウフを受けた。優しいけど力強い緩急の効いた風がとても気持ちよく、スチームジェネレーターにも身体が慣れてきて完走できました😊
2時間アッという間だったけど延長する体力は残っておらず終了。栄一郎くんにお香のことを聞いたり、ガチャを引いてもらったり(2枚目のリツさん)して退館です。
スチームジェネレーターの感想は、上級者向けにバージョンアップ、パワーアップしたなー、って感じです。以前より短時間で芯まで温まりました。アウフの時は1段目確保しないと自分には無理かもー🤐自分自身もバージョンアップしないとなぁ😲頑張りまーす✌️
今日も素晴らしい🈂️ウナをありがとうございます✨
今日もご一緒ありがとうございました。スチームジェネレーター…想像以上に(良い意味で)ヤバいですよね…。
こちらこそ、ご一緒ありがとうございました✌️名古屋だったのでは?見かけたときちょっとびっくりしました😅 スチームジェネレーターホント強烈でした~🔥💧