天然温泉 泉天空の湯 羽田空港
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
今日は早めに資料作成も終わったので、夜のフライトまで何をしようかなーと怪獣に相談しました。
がおは怪獣だから飛行機を見ると叩き落としたい衝動が出てくるけど、羽田空港なら泉天空の湯さんがいいがお。
サウナではお茶のロウリュもしてくれるし、天然温泉も蒸し風呂もあるし、岩盤浴もあるんだがお。
何よりも地上12階からの東京湾と飛行機を望む景観が素晴らしいんだがお。
夕焼けとメガロポリス東京、富士山はきれいがお。
というわけで羽田空港国内線の出発口手前で寄り道して羽田空港第3ターミナル駅下車。
道に迷う海外観光客をなんやかんや2組も助けて、キャリーケースを2階のコインロッカーに預け、15時前にチェックインしました。
施設に入った瞬間からアロマの良い香りがしてラグジュアリー感があります。良い香り大好きまる。
また国際線の玄関口にハイクオリティの温泉とサウナがあるのはよきよきですね。
アメイジング!ジャパン!な感動観光客いっぱいいて何だか嬉しいです。
Onsen and saunas are wonderful Japanese culture GAO.
でもいつも通り、洗体、洗髪、歯磨きしてさっぱりんこです。
少し色が付いた天然温泉などサイコーまる。
サウナはドライサウナと薬草スチームサウナです。
ドライサウナはテレビ見ながらだらだらアチアチになれてサイコー。
ロウリュ時以外は湿度が低いから汗はかきにくいです。
薬草スチームサウナはぬる湯をかぶりながら、塩を身体に塗って汗だくになります。
薬草の香りがまた癒してくれます。高い椅子がよりアチアチで好き。身体に良さそうです。
15時と18時からはドライサウナで煎茶ロウリュをしてくれました。
ジャパニーズティーの良い香りに包まれて幸せです。2回とも同じアロマかい、とツッコミました。
水風呂は優しいいつまででも入っていられる水温です。
外気浴のベッドから東京湾と飛行機を眺めていると開放感すごいです。きもてぃよすぎまるです。
岩盤浴も3種類あってアロマの香りがしてよきよきです。
それぞれもう少し湿度があると汗をかきやすいですが、身体に優しいスタイルもよきよきです。
サ飯はフライト時間まで飛行機を観ながら、JALのサクララウンジでサッポロとキリンの生ビール飲み放題と崎陽軒のシウマイがお。
がおがJALカードの有料怪獣会員になっている理由は、優先搭乗やマイルだけでなく、ラウンジでビール飲み放題があるからがお。ぐびぐびむしゃむしゃがお。
さぁー大分、宮崎だー。
宮崎のサウナ仲間が大分の稲積水中鍾乳洞サウナを予約しているので楽しみすぎるー。
今日もありがとうございましたがお。
2.1kg減。