おちみ

2021.05.26

水曜サ活

インタビューアー(以下イ)『本日は3回目のインタビューになります。よろしくお願いします』
みちお『構わないよ。いつだってウェルカムさ』
イ『あなたは休憩中に、おいしそうな飲み物を飲んでいましたね。』
み『チルアウトの事だね?これは世界でトップ3に入るほどのおいしい飲み物さ。』
イ『いくらするんですか?』
み『価格は200円さ。高いのか安いのか、僕もよくわからない。そこがまたクールだよね。他に僕はボトルを2本持参している。1本には水、もう1本は、水とポカリを9対1で割ったものを入れているよ』
イ『9対1の割合は9がポカリ?』
み『答えはノーだ。9割が水、1割がポカリスエットさ。このドリンクを作成している時、ハニーからはよく非難されたよ。【そんな水臭い飲み物何がいいんだっ】てね。』
イ『私も水臭いと思うんですが...』
み『それがパブリックイメージさ。皆それに支配されている。だが、嘘だと思って一度飲んでみて欲しい。きっと驚くんじゃないかな?サウナの後は味覚がかなり敏感になるんだけど、ドリンクの中に埋もれたポカリの味わいを、しっかりと感じることができるよ。サウナの後だから得られる、特別な感覚と言って間違い無いだろうね』
イ『最後に一言お願いします』
み『皆は俺のことを、いかれたサウナーとか、無駄が好きだとか、マザー○ッカーと言うかもしれない。かつての高度経済成長期では発展や生産性が重視されてきた。だが今は現存する資源をいかに持続可能なものとするかが問われる時代だ。当たり前のものや、ある意味無駄と思われてきたものに真剣に目を向け、いかに楽しむかがこれからのキーワードさ。僕はその当たり前の幸せをサウナの休憩という場面で突き詰めているんだ。僕の言ってることがわかるかい?』
イ『ありがとうございました』
サウナ×3回
水風呂×3回
休憩×好き

おちみさんの都湯-ZEZE-のサ活写真

2021.05.27 22:13
おちみ おちみさんに37ギフトントゥ

おもしろい🤣インタビュー方式いーです😸🌈
2021.05.27 23:11
ありがとござっすぅーっ!