ナイト・ジ・エンド

2024.05.17

おひさ〜!GWは怒涛の仕事デスマーチでした。所謂、5月病なのか、新入社員も仕事に来ず。てか、私も行きたくないですけどねって言う。まぁ、令和の時代にそんな事言うやつは、時代錯誤でしょうか。出勤出来ないような仕事場を作っているこちらが悪いんでしょうか。ルーフトップは2回目です。顔認証が通らず、再設定したのは個人的なマイナスポイントですな。いや、定期的に来ない我が悪いのか?なんとかチェックイン。

人気なだけありますな。頻回なオートロウリュはnice!水量は程々ですが、湿度を担保してくれます。それよりも!毎時の37分からのアロマロウリュは良いですねぇ。スタッフがアロマ水かけてくれますが、送風機でしっかり攪拌してくれます。なんなら、時間によってはアウフグースまでしてくれますね!今回はクロモジ?って言うお茶のアロマでした。お茶系のアロマは人を選ばず、誰とでも相性が良い気がします。
個人的にはサ室入って左側がオヌヌメ。座面が広くゆったり出来ますな。

12度と15度。それぞれ一人バスタブ。2個ずつあります。直前に入った人次第では、水量が少なくらバスタブ半分しか水がありません。そこは身体が小さくて良かったと思います。なんとか、全身疲れます。1人用バスタブなので、他の人を気にすることなく、羽衣が剥がれる事無く、水風呂を堪能できます。混んでくる場合は、待ちが発生するかも。

ルーフトップと名のある通り、外気浴が神。ルーフトップの強みですな。前に来た時よりも、更に外気浴スペースが拡大してます。外気浴と言っても、色々有りますが、日向?日陰?どちらもあります。個人的には、日焼けも気にせず、ガンガン照りつける日向で、ととのうのが好きですよ。