SPA&ごはん ゆるうむ yuluumu
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
第2部はRivers➕ぱにゃん熱波🌪️21時回。隣に👿マーク💦無限♾️ロウリュ耐えれるか?
2部メニュー☟
①かけ湯して蒸しよしさん、ouchiさんがいる、ぬる水風呂へ。Y.Yさん、Ryoさん、こーーーさん、ピップさんとも偶然👀ピップさんは無限♾️ロウリュに向けて冷水風呂で念入りに水通し🥶
②8段サウナ🔥21時37分回、Rivers➕ぱにゃん熱波🌪️(無限♾️ロウリュ)この回も左側7段目見晴らし席にて💦
メンバー→タクちゃんの代わりに小悪魔ピロ、隊長の代わりにサッキー、ユウキMAX、ぱにゃん、変態エリアの殺し屋支配人。
絶対に負けられない戦いがそこにある🔥
Rivers➕ぱにゃん🆚変態セブン7️⃣
最終セット続々と脱落💦私もそろそろと思ったら隣が出て行く時に「誕生日の人はまだ出ちゃダメですよ(笑)」Ryoさんからのエール⁉️
変態エリアは私と9段にいるピップさんの2人に。最後現れたのは支配人💦猟奇的な笑顔で全力のスイング🌪️殺しに来てる(笑)生き残るには死んだふり。叫びながら出て行くと見せかけて通路にスタンしてやり過ごす作戦😁ピップさんが撃ち落とされ出て行くと満足げな支配人から「もう終わりにしよ〜♪」セコい手を使ってなんとか生き延びました🤣この回もピヨり🐥ました…🫠🫠🫠
③冷水風呂→ぬる水風呂長め。みんな集まって談笑。支配人も合流しました。⇔寒くなったらジェットバス♨️を繰り返す。
④時間が近くなり皆さんにお礼を言って、洗体して終了☑️
帰りにゆるうむ♨️🍚Tシャツを購入。半額券🎫は入っておらず💦封入率低そう…
本日もいいサウナ🔥いい湯♨️いい熱波🌪️いい仲間達でした。
久々に効きすぎたのか、眠い帰り道近所のコンビニ寄ったのですが、駐車場でいつの間にか2時30分まで爆睡してました😅