ほかほかおじさん

2024.03.27

水曜サ活

迷ったが正直にレビュー。ガチガチ低評価なのでお気をつけください。
出張で行ったけど絶望的に自分には合わない。

シャワーはなんでこんな狭いん?刑務所?
最初に体洗ってテンションあげるこのスペースは大事よ。初めのシャワーから整いの準備は始まるのよ。座らせて。たのむから。

サウナはやけに広いけど、別にここはそんな広くなくていい。確かに広いの好きやけどこんなん作るなら。普通のサウナ温度分けて作ってや。今日は塩サウナとかしちゃおうかな!どこから行こうかなー ワクワク!みたいなのでええやん。まぁ横になれるのは素直に素敵やとは思う!
ロウリュはそこまで熱くする必要あるん?って感じの無理やりな熱さで心地良さもあんまりかな。ゆったり体の奥を温めたいのよ。でもこれは好みの問題なのでサウナは良いと思う。

水風呂は場所によって温度違うぜ!みたいなやつやったけど、こんなもん作る意味がわからん。いや普通に複数個水風呂作ればええやん。人が入って流れができてて、温度差あんまりなくなってるやん。そして浅い。

サウナ専用だから動線もいい!ってどっかに書いてたけど、ガウン着ないといけない時点で普通に終わったよね、その利点。そしてなんであんなに無駄に広いのにガウン着る場所あんな狭いん?熱いサウナのあとあんな狭いところでヨタヨタガウン着るのたのしいか?隣の人にぶつかって「アッスイマセン、アッスイマセン」ってなるんですけど!障害物競走か?これが他のすべてのクソ要素全部足し合わせても全く敵わないくらいマイナス。むしろこれが改善されたら高評価まである。

椅子そんないらんわ。室内でもいいし全裸休憩コーナーをくれっ!俺は5秒で整いたいねん!

ワークスペースとかいらんねん。サウナで仕事なんかせんわ!隣に濡れた人とかいるんやで。外出てスタバでやるわ!

「おらでかいやろすごいやろ!サウナーってこういうのが好きなんやろ!!」
→「はいはいすごいですね。」
「じゃあ1時間1400円な!」
→「えっ、、はい、、わかりました、、」
みたいな施設。独りよがり。この施設作った人サウナ好きなん?
「え、おれ?めちゃくちゃ熱いサウナが好き。え?80℃がいい?ぬるいね」みたいなマウントとりたいなら最高ですよ。健康に悪いけど。

500円で銭湯行こうぜ。バチくそ整うから。
可愛いおばあちゃんいるよ。笑顔で500円に10円お釣りくれるから。水風呂から這い上がって5秒でフルチンで横になって昇天できるから。見苦しかったらサウナマットで隠せばいいんです。尻が汚いなら広いシャワーで洗えばいいんです。

好きな人本当にすみません。こんなおっさんの好みはどうでもいいと思いますので、ぜひ楽しんでください。