地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 戸田市
2025.04.05
8分・塩サウナ・10分 サ室内の場所取り、大声で飛び交う外国語、掛け湯ついでに通路に痰吐き……! 浴室には注意書きも多いですしお店側は対策をしていらっしゃると思うのですが、一部の常連と思しき高齢者や海外の方には意味がないんだろう。 タイミングが悪かったんだと思うけど、数分おきに訪れる数々のサプライズにむしろ笑っちゃった。
美しい
はじめまして☺️ ここ、元ホームサウナなんですけど、シャワーブースで毛染めしてる外国人見た事あります😱
コメントありがとうございます❤️ そうなんですか!? 毛染め禁止の注意書き、スパ銭でよく見ますが本当にする人いるんですね……! マナーに小うるさい人にはなりたくないんですが、 あまりにも目につく人多すぎて般若のような顔になってたかもしれませんw
そうなんです、まさかのホントにいるんです😂 民度が低くてあまり行かなくなってしまいましたが…いい施設だけに残念です😭
まともな神経の人は去り、自由人が残った末路なのかもしれませんね……ロウリュイベントも多くてサウナ頑張っている店舗だけに、スタッフさんが気の毒です😢
トントゥありがとうございます😊 ここら辺は土地柄なのか、温浴施設以外でも⁇なことがあるので…まぁキリがないのかもしれませんね〜😂
土地柄ですか、同じく戸田市内の彩香も気になってたんですがやめておきます💦 Sachiyoさんのサ活、面白くて遡って読んでしまいます! まだ新米サウナーなので勉強させていただきます❤️