もか

2021.11.02

初訪。コワーキングスペースに興味があり、2時間ちょいぐらいの滞在になるとは分かっていながら4時前ぐらいに凸。
今日はイベントデー?のようで混んでいるのか、いつもこれぐらいいるのか?分からないけど程々人いました。ととのいスポットか埋まるくらい。4時ぐらいなので、微妙な時間を選んだつもりが、結構人いたので微妙…。都市型からか極楽湯系列なのに全体狭め。アクセスはいいけど。

サ室は100℃くらいのカラカラ系。水風呂は今日は13.5ぐらいを指してました。深さは程々。イイネ。全体が狭いからか、ととのいスポット的には、椅子4人分?ぐらい。後は浴槽のヘリなど。外気浴も無い為、ちょっと物足りなさ感。

2セットこなして、4階のコワーキングスペースへ。…机全部埋まってる😭 という流れで残念。まあ、場所的にもいわゆるワーケーション(仮)的に使えるし、人気も出る罠。結局寝そべり?スペースで仕事する事に。うーむ。一応必要な仕事はこなしたけど…?
ちなみに、漫画のラインナップは結構アリな感じでしたw 凪のお暇を読み切りたい。

再訪は微妙なライン。火曜を避けたら、人の入りがどうか、ってのが気になる。仕事も出来るメンテいいサウナ、ってのどっかにないかな…🤔

2021.11.02 22:52
両国の江戸遊なんてどうでしょうか。お値段高めで、個室のコワーキングスペースはないですが、オートロウリュウあり、外気浴ありです。
2021.11.04 01:09
みやとも みやともさんに37ギフトントゥ

みやともさん コメントありがとうございます。 江戸遊見てみました。値段は倍近い感じでしたが、全体のクオリティが高そうですねw 1日滞在予定ならありだと思いました。両国方面に行く機会があったら凸ってみますo(^-^)o