ぼんじりはタレ

2024.12.31

【あなたの愛を感じる力強くて温かい
そんな無償の愛情を全身で感じてます】

今年最後は大好きミュージックロウリュでお馴染みの、COCOFUROさんの、たかの湯へ💁‍♀️

今日のセトリは
宇多田ヒカル [first love]
SMAP [世界に一つだけの花]
Mr.Children [NOT FOUND]
なかなかの選曲で、熱波と共に聴く曲ではないと思うけど(笑)、先ほどのサウナと同じくらいのととのいで、すごい顔してたやろうなーと思います。

やっぱり私は熱々サウナとキンキン水風呂が好きなようですが、具合悪くないように上手に入りたいと思います☝️

さ、ラストサウナも終わりましたので実家戻ります🏠

今年サウナデビューして、サウイキ始めて、最初の頃は他の方のサ活を見るだけ、自分は大したことも書けないし、旦那氏と細々とやっていた私が、色んな方からのお気に入り、いいね、コメントをいただけるまでになり、旦那氏共々優しくしていただくことも増え、本当に感謝しております!
コメントもいつでも大歓迎、インスタもご飯しか載ってませんがフォローお待ちしてます笑
いつか、ここの皆様とどこかでサウナ談義するのが夢です♡
本当に本当にありがとうございました😭
皆様、良いお年を.☆.。.:*・°

(からの〜近所で年越しサウナ予定なので、また夜中に出てきます笑)

ぼんじりはタレさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

生ビール

ガチャ引いたら中当たりのMOKUタオル当たった!!

2024.12.31 16:41
年越しサウナで除夜の熱波108回受けて下さい。笑
2024.12.31 17:01
なおマンさんのコメントに返信

残念ながら銭湯サウナなので無です笑
2024.12.31 17:07

残念!笑 銭湯は銭湯の良さがあるので、煩悩をしっかり洗い流して下さい🤣
2024.12.31 18:18
なおマンさんのコメントに返信

実家の周り銭湯だらけなので、年始で洗い流せまくれそうです笑
返信2件をすべて見る
実家で飲みまくって下さい〜お疲れ様でしたー こちらも最初書き込みはしばらくできてませんでした 自分の日記として書き出しました😁 ぼんたれさんの楽しく読んでます ありがとうございました🍺来年もよろしくおねがいします♡
2024.12.31 19:48

実は家だと飲まない女なので、サウナ限定なのです笑 ご夫妻にかまっていただけるようになって、我が家のサ活が楽しいものになりました✨ ありがとうございます♡ またサ活と馬活?楽しみにしております💗

あら〜知りませんでしたー! 色々人と絡んだのは今年初でした お二人にも感謝(*^^*)よいお年を迎えてください
返信1件をすべて見る