サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
今日は【サウナ東京の日】との事でやって来ました!
前半戦は回数券(2時間)+延長してサウナと【レストラン全品20%OFF】のサ飯を楽しもうと思います。
まずは上段のロッカーを使う為、奇数の靴箱を使用します!
受付を済ませ上段ロッカーに荷物を入れ浴室へ!体を清めて【特濃炭酸泉】とほうじ茶の香りの【戸棚蒸風呂】に数分入り湯通しとします。
1セット目は【瞑想】のボナサウナで良い香りに包まれながら頭に水をかけて気持ち良くなり【-涼-】の水風呂で体を冷まし畳の上で休憩です。
今回は【スタンダード飲み放題】を頼んで、サ活で読んだ【デトックスウォーター】+【ポカリスエット】で水分補給です。これは癖になりそうな味です♪
2セット目は【手酌蒸気】のケロサウナで香りとセルフロウリュウを楽しみ【-冷-】の水風呂に入りまた畳の上に寝転んで休憩し軽いととのいを感じ起き上がってからもう一度気持ち良くなりました。
3セット目は【蒸喜乱舞】で女性熱波師さんの【トムヤムクン?の香りアウフグース】熱波をドキドキしながら受けて【-凍-】のグルシン水風呂で一気に冷ましてまた畳の上で休憩。
4セット目はまた【瞑想】のボナサウナから【-涼-】の水風呂で体を冷まし畳の上で夢を見ながら休憩してしまったので【戸棚蒸風呂】に数分入り体を温め11時のアウフグースまで時間調整です。
5 セット目は再び【蒸喜乱舞】の【サザンアウフグース】で心拍数が170まで上がる程のアチアチ熱波(後で鏡を見たら鼻や瞼が赤くなる程だった様です!)を受けて【-凍-】のグルシン水風呂で一気に冷ましてまた畳の上で休憩。
6 セット目に再び【瞑想】のボナサウナから【-涼-】の水風呂で体を冷まし畳の上で再び寝落ち休憩し【特濃炭酸泉】に入り体を温めサウナ終了です。
こんなにもいいサウナなので女性にもっと体験してもらいたいのでもう少しレディースディが増えたらなと思います🧖♀️
今日は【サ飯de延長キャンペーン】で60分延長無料の対象商品になっている【黒カレー】をいただきリクライニングチェアでお昼寝して滞在4時間43分で60分無料券を使って2時間の延長料金で精算完了です!
今日はこれから後半戦に続きます!