反面教師musyoku

2020.12.03

夕方の19時30分にライドオン!どうしてもロウリュが受けたくて20時に間に合い一安心!!まだ時間時間があったので最近の固定化しつつある始まりのからふろ!からふろの攻略は固まりつつあります!近々動画にでもしようかしら!あまりに熱くて気持ち良かったから56分まで入ってしまいました!その後水風呂に入り休憩無しのサ室へGO !すぐにロウリュがはじまりました!なんと4人wwwアロマ水が向こうのやつと一緒🥺ロウリュしてもらいなんと熱波を送って頂けるそうでワクワクしてました!結果からいうとダメ!!リニューアル後の構造上の問題やと思いますがタオルが振りかぶれないんです!4人だったから5分で終わってまって紹介不良だったので水風呂くぐって水風呂一体型のサ室に直行!休憩なし!まぁーロウリュしまくったし壁仰いで壁反射の風を浴びまくりましたよ!!
からふろ、ケロ、森と12分、12分、15分!
2段階水風呂を決めたりましたよ!本日強冷水3度サ室のは10度www意味わからんぐらい冷たかったわwww一発目の休憩でバチくそきまりもう無理!動けんってなったがガヤガヤ話声が聞こえてきて😡ってなってサ室に逃げ込みました!!セルフロウリュしまくって!頭がぼーっとしてましたわ!!なんとアロマ水全部使ったりましたwwwあんまりはいってなかったんだけどね!書いてあるマナー守らんやつが入ってきたからセルフロウリュしまくって秒で退散させて常連みたいなお兄さんとゆっくり蒸されて楽しくウェルビー福岡を満喫しました!
この間のロウリュおじさんの話はわりとネタになりそうなんで又の機会に!ではのちほど!