兄貴に乞食でサウナ行く

2024.12.27

いってきましたよ、草加健康センター

本日はいつも通り兄貴と久々にえいちゃんと行きました。
最初はサウナヘヴンに行こうと思いましたが,まさかの貸切、ですが、流石の社会人。突然のことにも柔軟に行動をし、朝霞に行こうというプランに。思わず整うところでした(?) ですが、僕は大学生なのでわがままを言い、草加健康センターに変更してもらいました。
 最初にご飯を食べ、いざサウナへ!
久々の草加健康センター期待を胸にいざ、1セット目!席が全然空いていなくて入り口前で「うわーハズレ席かあ」って思いましたが、全然熱い。熱すぎるぜ、冬でこんなに汗かくのありえねえぜと思いながら冷水でクールダウン、やはり整いました。
 2セット目は9時の熱風ロウリュへ。僕は人生で3回目のロウリュなんで死ぬほどビビり、1段目へ。漢たちの必死に熱風を浴びる姿を見て怯えながら自分の番。死ぬほど熱い。思わず笑顔になってしまいました。4回目まで耐えたら出ようと思いながらいると「7回目は本当に熱いです。足りないと思う方,ぜひ受けてください」と言うアナウンスが、、これより熱いだと??怖くてちびりそうになりながら退出し、冷水を浴び、椅子に座ると、整いというより達成感。普段何もしてない自分が今日の僕は何かをした気がしました。
 3セット目は、7回目のに間に合いました。席はないだろうと願いつついると席が空き、兄と隣で受けることに。先程まで、おたまでストーンにかけていたのに、バケツでざばーん。「あまりの熱さに気が狂ってしまったのか?」と思っていると、ブオーンと音共に3段目の漢たちからの断末魔が聞こえ、まるでバトルロワイヤルかのようでした。これはやばい、俺いけるのかと思いました。そしてブロワーをやっていくと「すみません、充電切れです」と言う声で私だけ何故かほっとしていました。しかし当たり前かのように変えのものを持ってきて「すみません。皆様の貴重な時間を奪ってしまいました。もう一度かけますね」と声と共に更なる熱気が。俺は死ぬんだなと思いながらも楽しそうな空気に思わずにっこり、そして自分の番になると足をバタバタさせてしまうほど暑かったです。逃げるように出て、冷水へ。トトノッター。先ほどより達成感がすごく、すごい充実した、サウナになりました。今年ラストの兄貴にこじきでサウナ行くをしました。来年もまたお世話になろうと思います。またガチャガチャが300円でクオリティ高めなので値上げしない限り毎回回そうと思います。ぜひ来た際にはガチャガチャをやってみてください。。

兄貴に乞食でサウナ行くさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2024.12.31 14:27
おもしれぇ