キングスマン

2025.02.14

やっと1週間終わったーということで夜玉ー🔥超久々に来ました白玉さん♨19時頃イン💨今日はなにけんさんとのコラボ企画のレインボーステッカーをまず受付でいただきました😄まだまだ枚数ありそうでした🌈

ロッカーに荷物いれて浴室へ、身体を洗って湯船に浸かります♨足の疲れがとれるわー熱めの湯が好きなので白玉さんはちょうどいいです、しっかり湯通ししてからサウナへGO🎵

1セット目 ボナサウナ5分
やっぱり白玉さんかなり熱い🥵と感じた直後赤ランプ点灯(笑)湿度も熱さも絶好調😂そっこーギブしてキンキン水風呂🌊30秒しか持ちません(笑)🔜外気浴ですが空いてます、寒いからか二人しかいない🎵サ室は熱いから回転いいのはわかるが今日は空いてるなーすでに足はいい感じにあまみが🎶

2、3セット目 ボナサウナ10分
赤ランプ点灯ターンにうまく入れてラッキーでした😁最上段で蒸されます🔥すっかり忘れてましたがこの危険を感じる熱さ❗最高です😆水風呂🔜外気浴で外は寒いはずなのに気にならない状態で気持ち良かったです😄

サウナ後は少し湯通ししてからあがりましたが身体は全身あまみが😂久々にこんな出ました、気持ち良かったー✨
では本日もガチャいってみましょーコラボガチャは…キーホルダー✴️やったぜ😆一番欲しかったやつです。
そしてログインガチャ…ワイドロング欲しい…アクスター❗悪くない😁会社に飾ろうかな(笑)
最高でしたーまたきます✌

キングスマンさんのユートピア白玉温泉のサ活写真
キングスマンさんのユートピア白玉温泉のサ活写真

中華そばとブタメシ

安定のコンビ🎵

2025.02.22 09:20
🌈ステッカー ………安定の貰い損ない 😭😰😱 貰えるの知らなかったから〜下さいとも言えなかった〜何か白玉さんで配り忘れで、貰え無い事が多いんですよねぇ😵‍💫🥴🫣💦