大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
久々に来ましたサウナDESSEさん😃今日は森サウナの灼熱に新しいサウナハットが耐えられるか確認も兼ねて訪問です、早速行ってみましょう✨
1セット目 川サウナ アウフグース
身体を洗ってちょうどアロマロウリュの時間だったので参加、シトラスの香りで癒されます🌿途中退出者が出たので最上段で蒸されます♨水風呂はシングルは避けて川サウナ前のやつで…気持ちいい🎵半外気浴に行くと前に来たときとだいぶ変わってて椅子増えてて丸い揺り篭みたいなやつもあります、残念ながら1セット目座れませんでしたがあとで狙います😏
2セット目 森サウナ
ついに来ました、最上段へ😆熱いーしかも入って10秒でAL🔥🔥やっぱコレですね❗最高過ぎます、新しいハットは森サウナでも有効なのがわかったけど熱いもんは熱い🥵蒸されてたら2回目AL🔥🔥くぅー最高なんだけど完全に仕上がりました🔜シングル水風呂へ🌊強烈です❄あまみ出まくりで半外気浴へ、揺り篭空いてます🎵座禅して休憩してると飛んでるみたいな気分になります👼ヤバい、今日はこれ以上最高な気分になれるか不安になりました笑
3セット目 川サウナ ウィスキングロウリュ
アウフグース時間ちょっと早めに入りました、正解でした💮11人限定のウィスキングロウリュで2セット目から1人1人にミニヴィヒタが配られます✨その数が限られてるので途中から入れない感じのアウフグースでした。始まるとロウリュもありウィスキングしながらなので時間も長く最上段はけっこう熱い🥵2セット目は配られたヴィヒタを身体にバシバシ🌿1日浸けてたヴィヒタなので肌に良さそう✴️最後3セット目行く前にクールタイムがあります、冷たいタオルを頭に巻いてくれますー気持ちいい😂3セット目も気持ち良く終えてシングル水風呂🔜外気浴、椅子で休憩してたらクールスイングいただき整いました👼
4セット目 森サウナ
もっと居たかったけど予定があるのでラストも森サウナで♨最上段でALも2回食らって身体アツアツです😂シングル水風呂でキンキン❄そしてラストは揺り篭空いてたので休憩してたらまた飛んでるみたいな気分になり…大満足😆
今日は雪ちらついてたので湯船で身体を温めてから出ました、いっつも忘れてたメンバーズカードをやっと作成できました😂お土産のキーホルダーも買って、言うこと無しの満点でした💯またきまーす🎶
ウィスキングロウリュもそうですがたまに行くと色々変わってて楽しいですね😆メンバーズカードは精算前にスタッフさんに声かけると作成できます、10回行くと2時間無料になるそうです✨